أوقفت القوات الأمنية المشتركة في مديرية المضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج، بقيادة العميد حمدي شكري، شاحنة نقل محمّلة بكمية ضخمة من الحبوب المخدّرة، في عملية نوعية نُفّذت صباح الثلاثاء 21 أكتوبر 2025.
وذكر مصدر أمني أن إحدى الدوريات التابعة للقوات المشتركة اشتبهت بشاحنة من نوع “دينا” أثناء مرورها في منطقة الحجف الساحلية، ليتم إيقافها وتفتيشها بدقة، ما كشف عن شحنة كبيرة من الحبوب المخدّرة من نوع “بريجابالين” بتركيز 300 ملجم.
وأضاف المصدر أن الكمية المضبوطة بلغت 144 كرتونًا تحتوي على أكثر من مليون حبة مخدّرة، كانت معدّة للترويج بطرق غير قانونية، في واحدة من أكبر عمليات الضبط التي شهدتها المنطقة مؤخرًا.
وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي والمشرف العام على ملف الأمن ومكافحة الإرهاب، القائد عبد الرحمن المحرمي، بيقظة القوات الأمنية المشتركة وجهودها في إحباط هذه العملية، مؤكدًا أن ضبط هذه الكمية الكبيرة على الخط الساحلي يعكس كفاءة القوات في مواجهة أنشطة التهريب.
وشدد المحرمي على أهمية مواصلة الجهود وتعزيز الجاهزية الأمنية لتجفيف منابع التهريب، وحماية السواحل من شبكات تهريب المخدرات والأسلحة التي تديرها مليشيا الحوثي الإرهابية وشركاؤها في تجارة المواد المحظورة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news