شركة النفط بعدن تُدشّن دورتين تدريبيتين في مجالي تموين الطائرات والشرائح الإلكترونية

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 43 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شركة النفط بعدن تُدشّن دورتين تدريبيتين في مجالي تموين الطائرات والشرائح الإلكترونية

برعاية كريمة من قيادة شركة النفط اليمنية – فرع عدن، ممثلةً بالمدير العام الدكتور صالح عمرو الجريري، دشّنت الشركة اليوم ، دورتين تدريبيتين جديدتين وذلك ضمن خطتها التدريبية الهادفة إلى تطوير الكوادر الفنية والهندسية ورفع كفاءتهم العملية في مجالات متخصصة، وفي إطار حرص قيادة الشركة على الاستثمار في العنصر البشري باعتباره الركيزة الأساسية للارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي وتطوير الخدمات النفطية في العاصمة عدن.

الدورة الأولى كانت تحت عنوان "التدريب الشامل في عمليات تموين الطائرات بالوقود"، وتستمر لمدة أربعة أسابيع، وهي متضمنةً محاور تدريبية متعددة تشمل السلامة المهنية، القيادة الآمنة، الإسعافات الأولية، وتموين الطائرات بالوقود، وجاء تنظيمها لموظفين من فرع الشركة في المهرة بهدف تعزيز مهارات المتدربين ورفع جاهزيتهم في مواقع العمل ذات الحساسية العالية.

فيما كانت الدورة الثانية بعنوان "الشرائح الإلكترونية – الجزء الأول"، وهي دورة تدريبية لموظفي فرع الشركة بعدن ، وتهدف إلى تمكين المتدربين المشاركين فيها للتعرف على القطع الإلكترونية وطرق فحصها، ومعرفة أنواع الأعطال وكيفية معالجتها، بما يسهم في دعم قدرات الفنيين في مجال الصيانة والإصلاح الالكتروني.

يذكر بان دورة الشرائح الالكترونية قد تم افتتاحها من قبل المهندسة رنا زكي، مدير إدارة مركز التدريب والتأهيل، وبحضور الأخت ناهد محسن، رئيس قسم التدريب والتأهيل في إدارة الموارد البشرية، حيث أكّدتا في كلمتيهما خلال وقائع افتتاح الدورة على أهمية التدريب المستمر في مواكبة التطورات التقنية الحديثة، وتعزيز أداء كوادر الشركة بما يتناسب مع متطلبات العمل الميداني.

بينما تم افتتاح دورة التدريب الشامل في عمليات تموين الطائرات بالوقود من قبل الأخ د. محمد الحسني مدير ادارة ومحطة تموين الطائرات بمطار عدن الدولي ونائبيه الاخ عبدالله محفوظ والاخ حسن العيدروس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزير حوثي يعود إلى الحياة بعد استهدافه بالهجوم الإسرائيلي على حكومته بصنعاء (شاهد)

المشهد اليمني | 571 قراءة 

عاجل:اشتعال معارك ضارية بين القوات الجنوبية وقوات أخرى

كريتر سكاي | 563 قراءة 

تحشيد عسكري واسع وسط مؤشرات لانهيار داخلي

نيوز لاين | 486 قراءة 

الداعري يكشف أسباب منع رئيس الحكومة إلى عدن

نافذة اليمن | 413 قراءة 

نجاة قائد اللواء 22 مشاه من عملية اغتيال بكمين مسلح نصب له في طريق العبر الدولي

بران برس | 334 قراءة 

هوية مشتتة وطائرة مستأجرة!.. (طيران عدن) تحت نار في أول رحلة له

موقع الأول | 281 قراءة 

مصرع قيادي حوثي بارز خلال محاولة فاشلة للتسلل في مأرب (الاسم)

المشهد اليمني | 224 قراءة 

السعودية تمنح حاملي تاشيرة الزيارة تسهيلات ومميزات جديدة لمدة 30 يوم

نيوز لاين | 218 قراءة 

بسبب (توكل كرمان) أزمة دبلوماسية تلوح بين المغرب واليمن وتركيا

موقع الأول | 216 قراءة 

صديقي الانتقالي الذي يستلم راتبه!

موقع الأول | 215 قراءة