تسمم وحسد.. هشام جمال يكشف تفاصيل صادمة عن شهر العسل مع ليلى زاهر

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 179 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تسمم وحسد.. هشام جمال يكشف تفاصيل صادمة عن شهر العسل مع ليلى زاهر

في تصريحات مفاجئة، كشف الفنان هشام جمال عن تفاصيل غير متوقعة حدثت خلال رحلة شهر العسل مع زوجته الفنانة ليلى أحمد زاهر، حيث تعرض الثنائي لموقف خطير ظل طي الكتمان لفترة طويلة.

وأشار جمال إلى أن الحادث المؤلم وقع خلال الأيام الأولى من شهر العسل، عندما قرر هو وزوجته تناول وجبة من إحدى السيارات المجاورة لفندق إقامتهما، معتبرًا أن مذاق الطعام اللذيذ كان سببًا في عودتهما لتكرار التجربة.

وبحسب ما أفاد الفنان الشاب، فإنه تناول كمية أكبر من الوجبة مقارنة بزوجته، وهو ما كان له تداعيات صحية خطيرة تلت ذلك بوقت قصير، حيث بدأت الأعراض تظهر بشكل مفاجئ ومقلق.

تفاصيل الأزمة الصحية المفاجئة

وأوضح هشام أن الأعراض بدأت بالظهور بعد العودة إلى الغرفة الفندقية، حيث شعرت ليلى برغبة شديدة في النوم بينما عانى هو من آلام مبرحة في منطقة المعدة، ما اضطره لإيقاظها ليكتشف أنها تعاني أيضًا من أعراض مشابهة.

ولفت إلى أن الوضع تطور بشكل كوميدي في البداية، حيث لم يدرك الأطباء خطورة الحالة بشكل كامل، في حين كان هو يشعر بآلام حادة تشبه الطعنات، بينما حاولت ليلى إقناع الفريق الطبي بجدية الموقف.

مغامرة العودة إلى مصر في ظروف صعبة

وتابع جمال روايته بأن الحالة لم تتحسن رغم تناول الأدوية الموصوفة، حيث تفاقمت الأعراض بشكل مفاجئ قبل موعد رحلة العودة إلى مصر بثلاث ساعات فقط، مما اضطرهما للتعامل السريع مع الإجراءات الطبية والسفرية.

وأكد الثنائي الفني أنهما اختارا عدم إخبار أي من أفراد العائلة بما حدث، حرصًا على عدم إثارة القلق بين الأقارب، معتبرين أن الحفاظ على سرية الموقف كان قرارًا شخصيًا رغم خطورته.

وفي سياق متصل، عبّر هشام جمال عن اعتقاده بوجود الحسد، لكنه أشار إلى أن الدعوات التي يتلقاها من الجمهور تشكل حصنًا له ولزوجته ضد التأثيرات السلبية، مؤكدًا أهمية الطاقة الإيجابية في حياتهما الزوجية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 844 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 807 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 791 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 754 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 576 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 518 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 481 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 408 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 379 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 332 قراءة