من التهديد بالاقتحام إلى الاعتذار العلني.. التفاصيل الكاملة لأزمة المشوشي في عدن

     
جنوب العرب             عدد المشاهدات : 286 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من التهديد بالاقتحام إلى الاعتذار العلني.. التفاصيل الكاملة لأزمة المشوشي في عدن

كشفت مصادر  مطلعة عن تدخل قائد الأحزمة الأمنية  محسن الوالي بشكل عاجل لإنقاذ قائد اللواء الثالث دعم وإسناد نبيل المشوشي، بعد موجة الغضب التي أثارتها تهديداته باقتحام إدارة البحث الجنائي في عدن، لإخراج أربعة من جنوده المتهمين باغتيال الشيخ القبلي مهدي العقربي.

ووفقًا للمصادر، فإن الوالي توجه شخصيًا إلى مقر اللواء الثالث والتقى بالمشوشي، قبل أن يصطحبه إلى إدارة أمن عدن لمقابلة مدير الأمن اللواء مطهر الشعيبي، وتقديم اعتذار رسمي عن التهديدات التي أطلقها المشوشي صباح اليوم ، والتي وصلت صداها إلى وسائل الإعلام وأثارت استياءً واسعًا في الأوساط الأمنية والشعبية.

وأضافت المصادر أن الوالي سعى إلى احتواء الموقف وإنقاذ المشوشي من الملاحقة القضائية، خصوصًا بعد الضجة الإعلامية الكبيرة التي أحدثتها تهديداته باقتحام سجن البحث لاخراج جنوده الاربعة  المتهمين بجريمة اغتيال الشيخ مهدي العقربي ، والتي اعتُبرت تمردًا على سلطة القضاء والأمن.

وأشارت المصادر إلى أنه تم الاتفاق خلال اللقاء على نفي الخبر المتداول إعلاميًا بشأن نية اقتحام البحث الجنائي، والتقاط صورة داخل مكتب مدير الأمن بهدف تهدئة الأجواء وامتصاص الغضب الشعبي وقطع الطريق أمام التصعيد.

ويرى مراقبون أن تدخل الوالي جاء كمحاولة واضحة لتقليل تداعيات الأزمة التي سبّبها المشوشي، والتي كشفت حجم التصدع داخل صفوف قوات الدعم والإسناد، وسط مطالبات واسعة بتسليم بقية المتهمين وفي مقدمتهم قائد حراسة نبيل المشوشي المدعو عبدالله المشوشي  ومحاسبة كل من يهدد مؤسسات الدولة أو يحاول حماية المتهمين باغتيال الشيخ مهدي العقربي  تحت أي غطاء عسكري.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 426 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 374 قراءة 

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 346 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 343 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 335 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 317 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 297 قراءة 

أول تحرك للرئيس العليمي بعد امتناع محافظ المهرة توريد الإيرادات لحسابات الحكومة

المشهد اليمني | 291 قراءة 

تعزيزات عسكرية متبادلة بين مليشيات إماراتية وسعودية في لحج تهدد بمواجهات مسلحة

موقع الجنوب اليمني | 205 قراءة 

هبوط 9 طائرات كويتية اضطراريا في العراق

العين الثالثة | 197 قراءة