رباب حسين تكشف ماذا قال لها محمد رياض عن الجزء الثاني من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 373 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رباب حسين تكشف ماذا قال لها محمد رياض عن الجزء الثاني من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي

أوضحت المخرجة رباب حسين والسيناريست حسين مصطفى محرم حقيقة وجود نية حقيقية لتقديم جزء ثاني من المسلسل الشهير “لن أعيش في جلباب أبي”.

وذكرت رباب حسين في تصريحات لها عبر حسابها على فيسبوك أن ما تردد حول هذا الموضوع مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.

تأكيد رسمي من المخرجة رباب حسين

ونفت المخرجة رباب حسين، التي عملت كمخرج مساعد في المسلسل وكانت زوجة المخرج الراحل أحمد توفيق، وجود أي مشروع حالي لجزء ثاني من المسلسل.

وأشارت إلى أنها تحدثت مع الفنان محمد رياض، الذي تعتبره كابن لها، وأكد لها أن ما أثير حول هذا الموضوع كان مجرد سوء فهم.

فكرة قديمة متوقفة

وأوضحت رباب حسين أن فكرة تقديم جزء ثاني من المسلسل طرحت من قبل، عندما كان الفنان نور الشريف والكاتب مصطفى محرم على قيد الحياة، لكنها لم تنفذ.

وأضافت أن الفكرة أعيد طرحها منذ سنوات، وكان من المقرر أن يكتبها الدكتور حسين مصطفى محرم وتتولى هي إخراجها، على أن يشارك في بطولته عبلة كامل ومحمد رياض برؤية معاصرة، إلا أن المشروع توقف بسبب تعذر العثور على عبلة كامل.

رفض الأجزاء الجديدة

وأكدت رباب حسين رفضها القاطع لفكرة الأجزاء الجديدة، مشددة على أن النجاح الذي حققه المسلسل الأصلي بإخراج أحمد توفيق وكتابة مصطفى محرم، وبطولة نور الشريف وعبلة كامل ومحمد رياض، لا يمكن أن يتكرر.

وطالبت بإغلاق هذا الملف تمامًا والبحث عن أفكار جديدة.

تحذير من السيناريست حسين مصطفى محرم

جاءت تصريحات رباب حسين متزامنة مع تحذير السيناريست حسين مصطفى محرم، الذي أكد أن حقوق الملكية الفكرية للمسلسل تعود له ووالدته فقط، وأن أي محاولة لإعادة إنتاج المسلسل دون إذن الورثة سيعرض أصحابه للمساءلة القانونية.

يذكر أن مسلسل “لن أعيش في جلباب أبي” عُرض عام 1996 وحقق نجاحًا كبيرًا، وتناول قصة صعود رجل الأعمال عبد الغفور البرعي من الفقر إلى الثراء، وما تبع ذلك من صراعات اجتماعية وعائلية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحقيق جديد يكشف خروج ثروة يمنية هائلة إلى دبي

يمن إيكو | 413 قراءة 

عاجل:الكشف عن هوية ضحايا الهجوم الذي استهدف منزل محافظ عدن

كريتر سكاي | 402 قراءة 

ضربة سعودية من السماء تربك المشهد في عدن… معلومات صادمة تكشف كواليس استهداف معسكر الفرقة الأولى عمالقة

جنوب العرب | 375 قراءة 

قرار أمريكي يفرح اليمنيين والحوثيين يفسدون الفرحة بطريقة صادمة

المشهد اليمني | 350 قراءة 

عاجل : الكشف عن هوية منفذ الهجوم على منزل محافظ عدن

كريتر سكاي | 336 قراءة 

عدن : صورة حصرية للجاني والضحايا في حادثة إطلاق النار بجانب منزل محافظ عدن 

موقع حيروت | 316 قراءة 

هاني البيض: القضية الجنوبية خسرت كثيرًا حين نقلها بعض المنتفعين إلى حسابات النفوذ والمصالح الضيقة.. واليمن الكبير هو الأضمن

بران برس | 292 قراءة 

معلومات مثيرة عن حادثة منزل محافظ عدن

موقع حيروت | 251 قراءة 

اشتباكات دامية داخل منزل محافظ عدن… خلاف بين الحراسة ينتهي بسقوط قتلى وجرحى

جنوب العرب | 228 قراءة 

عودة علي عبدالله صالح إلى الواجهة تفتح الباب أمام توسع تيار استعادة المؤتمر

نيوز لاين | 181 قراءة