المرسى- عمران
فرضت مليشيا الحوثي الإرهابية، الجمعة، حصارًا مشددًا على قرية المزرب في منطقة بني عرجلة بمديرية صوير بمحافظة عمران، مستخدمةً عدداً من الأطقم والعربات العسكرية.
وأفادت مصادر محلية أن الحصار يقوده القيادي في المليشيا المدعو وائل أبو حلفة، المعين من قبلها مديرًا لأمن مديرية خمر، موضحةً أن الخطوة جاءت بذريعة ملاحقة “مطلوبين” من أبناء القرية.
وذكرت المصادر أن التوتر بدأ مساء الخميس، عقب خلاف نشب بين أبو حلفة وعدد من أبناء منطقته أثناء حفل زفاف لأحد أقاربه، حيث عبّر الأهالي عن استيائهم من مظاهر البذخ والإسراف في الحفل، ليتهمهم لاحقًا بإطلاق النار على موقع الزفاف، ويتخذ ذلك مبررًا لفرض الحصار والمداهمات.
وبحسب المصادر، لا تزال الأطقم التابعة للحوثيين تطوق القرية حتى وقت كتابة هذا الخبر (الساعة التاسعة من مساء الجمعة)، وتفرض قيودًا مشددة على حركة الأهالي، في مشهدٍ بات يتكرر مؤخرًا في عدد من مديريات محافظة عمران.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news