اخبار وتقارير
الحوثيون يحاصرون قرية في عمران.. والسبب انتقاد حفل زفاف
السبت - 18 أكتوبر 2025 - 04:27 م بتوقيت عدن
-
عمران، نيوزيمن:
أفاد سكان محليون بأن قوة تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية فرضت حصاراً مشدداً على قرية في مديرية صوير بمحافظة عمران شمالي البلاد، مستخدمة عدداً من العربات والأطقم العسكرية، وسط توتر متصاعد بين المليشيا والأهالي.
وأضاف السكان أن القيادي الحوثي المدعو "وائل أبو حلفة"، المعين مديراً لأمن مديرية خمر، قاد الحملة التي استهدفت قرية المزرب في منطقة بني عرجلة بذريعة ملاحقة "مطلوبين"، غير أن مصادر محلية قالت إن الإجراء جاء بسبب خلاف شخصي نشب خلال حفل زفاف مع أحد أقارب القيادي الحوثي مساء الخميس. حيث انتقد الأهالي البذخ والإسراف في حفل زفاف نجل قيادي حوثي مقرب من مدير الأمن.
وذكرت المصادر أن مجاميع الحوثيين ما تزال تطوق القرية وتمنع دخول أو خروج السكان حتى مساء الجمعة، في تطور يعكس تزايد الانتهاكات الحوثية ضد السكان في محافظة عمران.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
إسرائيلي يفك اللغز.. ويكشف مكان وزمان مقتل الرجل الثاني بعد عبدالملك الحوثي.
اخبار وتقارير
أروى الشميري تكشف المتورطين في اغتيال خالة الدكتور أبو ذر الجندي بتعز وعلاق.
اخبار وتقارير
فضيحة مدوية في مظفر تعز.. مشاريع قائمة على الورق وغش ممنهج يكشفه المطر.
اخبار وتقارير
انطفاء كلي يهدد عدن.. احتجاز ناقلات النفط في أحور يشل منظومة الكهرباء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news