مدير أمن قعطبة العقيد شوفر يبحث إعادة بناء أمن المديرية بدعم من الإمارات

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 177 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن قعطبة العقيد شوفر يبحث إعادة بناء أمن المديرية بدعم من الإمارات

في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الأمن والاستقرار في محافظة الضالع، التقى مدير أمن مديرية قعطبة العقيد مجاهد شوفر، ومعه مساعد مدير الأمن النقيب نجيب المنصوب، امس الخميس 16 أكتوبر 2025م، بالمهندس محمد علي عبدالله والمقاول صالح مبارك ثابت، لبحث سبل إعادة بناء أمن مديرية قعطبة بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وخلال اللقاء، ناقش مدير أمن مديرية قعطبة العقيد مجاهد شوفر مع الضيوف آليات تنفيذ مشروع إعادة بناء أمن المديرية، والذي يأتي بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة. وتم التأكيد على أهمية توفير التجهيزات اللازمة وإعادة تأهيل مبنى الأمن لضمان سير العمل بشكل فعّال.

وأكد العقيد  شوفر على أهمية الدعم المقدم من دولة الإمارات في إعادة بناء أمن مديرية قعطبة وتعزيز قدرات الأجهزة الأمنية وتحسين أدائها لخدمة المواطنين في المديرية. 

وأشار  إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص مدير شرطة محافظة الضالع قائد الحزام الأمني العميد أحمد قايد القبة على تعزيز الأمن والاستقرار في المديرية.

وثمن العقيد مجاهد شوفر على أهمية الدور الذي يقوم به مدير عام شرطة محافظة الضالع قائد الحزام الأمني العميد أحمد قايد القبة في دعم الأجهزة الأمنية وتوفير الإمكانيات اللازمة لتعزيز الأمن والاستقرار في مديرية قعطبة.

وقدم مدير أمن مديرية قعطبة العقيد مجاهد شوفر الشكر والتقدير لدولة إمارات الخير على دعمها باعادة بناء أمن مديرية قعطبة، كما هو الشكر والتقدير لمدير شرطة محافظة الضالع قائد الحزام الأمني العميد أحمد قايد القبة على جهوده المبذولة الذي يقوم فيها لتحسين الخدمات المقدمة لأمن المديرية.

اخبار التغيير برس

من جانبه، أعرب المهندس محمد علي عبدالله عن استعداد دولة الامارات العربية المتحدة لبناء وإعادة مبنى إدارة أمن مديرية قعطبة المشروع الحيوي، الداعمة الرسمي للمشاريع الأمنية والخدمية في مديريات محافظة الضالع.

يأتي هذا اللقاء في إطار الجهود المستمرة من قبل مدير شرطة محافظة الضالع قائد الحزام الأمني العميد أحمد قايد القبة لتعزيز الأمن والاستقرار في مديرية قعطبة بالمحافظة، وتأكيدًا على أهمية التعاون والدعم من قبل دولة الإمارات العربية المتحدة في البناء وخدمة المواطنين وتحقيق التنمية الشاملة.

*مدير-مكتب الإعلام-بمديرية-قعطبة*

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن الاسباب الحقيقة وراء ارتكاب جندي جريمة مروعة أودت بحياة 3 بينهم سوريين أمام منزل محافظ عدن

المشهد اليمني | 413 قراءة 

الحسني يعلن التبرع بهذا المبلغ لأبناء الطبيب السوري وزوجته اليتامى في عدن

كريتر سكاي | 374 قراءة 

انزال عسكري بمدنية يمنية !

العربي نيوز | 319 قراءة 

خبير عسكري سعودي يعلن يعلن عن قرب لانفراج في أزمة اليمن وعودة الاستقرار

يمن فويس | 216 قراءة 

شرطة عدن تكشف تفاصيل حادثة إطلاق النار في الدرين وتعلن حصيلة الضحايا

الصحوة نت | 195 قراءة 

وزير النقل: استهداف منزل وزير الدولة محافظ عدن عمل إجرامي جبان يستوجب الحزم

صحيفة ١٧ يوليو | 150 قراءة 

أمن عدن يوضح تفاصيل واقعة إطلاق نار حول منزل المحافظ وعدد القتلى والمصابين

مراقبون برس | 138 قراءة 

أطعمة تُرهق الكلى يجب تقليلها

يمن ديلي نيوز | 134 قراءة 

ما وراء تحليق طائرات مسيّرة مجهولة فوق المكلا؟؟ خبير عسكري يجيب

المشهد اليمني | 127 قراءة 

مأساة في عدن.. اعتداء غادر على منزل المحافظ يودي بحياة جندي وطبيبين سوريين مارّين بالطريق

عدن الحدث | 121 قراءة