الزُبيدي يفتتح مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي في الشعيب ويؤكد: التعليم هو حجر الأساس لبناء دولة الجنوب

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزُبيدي يفتتح مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي في الشعيب ويؤكد: التعليم هو حجر الأساس لبناء دولة الجنوب

زار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الأربعاء، مديرية الشعيب بمحافظة الضالع، في إطار مشاركته في احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وخلال الزيارة، التي رافقه فيها أعضاء هيئة رئاسة المجلس، الأستاذ عبدالرحمن شاهر، والأستاذ عبدالعزيز الجفري، والأستاذ مؤمن السقاف رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، والعميد عبدالله مهدي سعيد رئيس تنفيذية انتقالي الضالع، افتتح الرئيس الزُبيدي مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي النموذجي في منطقة القزعة، الذي جرى تشييده بدعم سخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وطاف الرئيس الزُبيدي عقب الافتتاح في أرجاء المجمع التعليمي، واطلع على أقسامه المختلفة، والتجهيزات الفنية والتقنية الحديثة التي يتميز بها، مشيدًا بمستوى البناء والتأهيل، وبالدور الذي سيلعبه في دعم العملية التعليمية وتوفير بيئة دراسية نموذجية لأبناء المنطقة.

وأكد الرئيس الزُبيدي، في تصريح له، أهمية دعم قطاع التعليم في الجنوب باعتباره ركيزة أساسية في بناء الأجيال والنهوض بالمجتمع، معبّرًا عن خالص شكره وامتنانه لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفه الأخوية ودعمه اللامحدود لجهود التنمية في بلادنا بمختلف المجالات.

وأشار الرئيس الزُبيدي، في حديثه إلى مسؤولي السلطة المحلية في مديرية الشعيب، إلى أن تشييد هذا الصرح التعليمي في المديرية يأتي تقديرًا وعرفانًا بما قدمته مديرية الشعيب من تضحيات وعطاء للمقاومة خلال الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية، وعلى امتداد ثورة الجنوبية التحررية وحتى اليوم.

وشدّد الرئيس الزُبيدي على أهمية الاستفادة القصوى من هذا المشروع، خصوصًا في مجال تعليم الفتيات، مؤكدًا أن هناك خطة طموحة للارتقاء بواقع التعليم في عموم محافظات الجنوب.

من جانبه، عبّر مدير عام المديرية رؤوف الجعفري عن شكره وتقديره، نيابةً عن أبناء المديرية، للرئيس الزُبيدي ولسمو الشيخ محمد بن زايد، على دعمهما للمديرية وإسهامهما في الدفع بعجلة التنمية فيها، مؤكدًا أن وجود مثل هذه المجمعات التعليمية الحديثة سيسهم في إعداد جيل متسلّح بالعلم والمعرفة ومهارات العلوم الحديثة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل الصفقة التي منحت الانتقالي السيطرة على المهرة

نيوز لاين | 1153 قراءة 

قوات درع الوطن تتسلم أول نقطة في مديرية العبر بحضرموت عقب السيطرة عليها من قوات الانتقالي (فيديو)

المشهد اليمني | 896 قراءة 

عاجل: الكشف عن حدوث هذا الامر عقب تسليم المهرة

كريتر سكاي | 845 قراءة 

الكشف عن مصير الشيخ بن حبريش عقب انسحابه من المنشآت النفطية بحضرموت

المشهد اليمني | 840 قراءة 

حضرموت تخسر ابرز رجالاتها

كريتر سكاي | 734 قراءة 

فيديو يوثق لحظة استعادة معسكر من قوات الانتقالي .. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 709 قراءة 

بعد أحداث حضرموت والمهرة.. أول تحرك لوزير الدفاع (الداعري) !!

موقع الأول | 663 قراءة 

بعد سيطرة الانتقالي على المهرة...صدور قرار جديد يخص الموانئ والمنافذ

المشهد اليمني | 654 قراءة 

الملاذ الأخير!!.. الكشف عن مصير ومكان (بن حبريش) عقب هروبه !

موقع الأول | 637 قراءة 

طارق صالح خلال لقائه ممثلي الأحزاب: البوصلة نحو صنعاء والانتقالي شريك أصيل في معركة التحرير

حشد نت | 627 قراءة