الرئيس الزُبيدي يزور مديرية الشعيب ويفتتح مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي النموذجي بمنطقة القزعة

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يزور مديرية الشعيب ويفتتح مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي النموذجي بمنطقة القزعة

زار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، مديرية الشعيب بمحافظة الضالع، في إطار مشاركته في احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وخلال الزيارة، التي رافقه فيها أعضاء هيئة رئاسة المجلس، الأستاذ عبدالرحمن شاهر، والأستاذ عبدالعزيز الجفري، والأستاذ مؤمن السقاف رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، والعميد عبدالله مهدي سعيد رئيس تنفيذية انتقالي الضالع، افتتح الرئيس الزُبيدي مجمّع الشيخ محمد بن زايد التعليمي النموذجي في منطقة القزعة، الذي جرى تشييده بدعم سخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وطاف الرئيس الزُبيدي عقب الافتتاح في أرجاء المجمع التعليمي، واطلع على أقسامه المختلفة، والتجهيزات الفنية والتقنية الحديثة التي يتميز بها، مشيدًا بمستوى البناء والتأهيل، وبالدور الذي سيلعبه في دعم العملية التعليمية وتوفير بيئة دراسية نموذجية لأبناء المنطقة.

وأكد الرئيس الزُبيدي، في تصريح له، أهمية دعم قطاع التعليم في الجنوب باعتباره ركيزة أساسية في بناء الأجيال والنهوض بالمجتمع، معبّرًا عن خالص شكره وامتنانه لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفه الأخوية ودعمه اللامحدود لجهود التنمية في بلادنا بمختلف المجالات.

وأشار الرئيس الزُبيدي، في حديثه إلى مسؤولي السلطة المحلية في مديرية الشعيب، إلى أن تشييد هذا الصرح التعليمي في المديرية يأتي تقديرًا وعرفانًا بما قدمته مديرية الشعيب من تضحيات وعطاء للمقاومة خلال الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية، وعلى امتداد ثورة الجنوبية التحررية وحتى اليوم.

وشدّد الرئيس الزُبيدي على أهمية الاستفادة القصوى من هذا المشروع، خصوصًا في مجال تعليم الفتيات، مؤكدًا أن هناك خطة طموحة للارتقاء بواقع التعليم في عموم محافظات الجنوب.

من جانبه، عبّر مدير عام المديرية رؤوف الجعفري عن شكره وتقديره، نيابةً عن أبناء المديرية، للرئيس الزُبيدي ولسمو الشيخ محمد بن زايد، على دعمهما للمديرية وإسهامهما في الدفع بعجلة التنمية فيها، مؤكدًا أن وجود مثل هذه المجمعات التعليمية الحديثة سيسهم في إعداد جيل متسلّح بالعلم والمعرفة ومهارات العلوم الحديثة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 694 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 604 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 524 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 509 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 501 قراءة 

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 444 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 441 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 371 قراءة 

وزارة الإعلام تعلن تأييد إعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة

المشهد العربي | 339 قراءة 

الانتقالي يجتمع بحكومته المصغره في القصر الرئاسي بعدن

مندب برس | 332 قراءة