دويد: ادعاءات خذلان العرب لفلسطين دعاية إيرانية مكشوفة

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دويد: ادعاءات خذلان العرب لفلسطين دعاية إيرانية مكشوفة

أكد المتحدث الرسمي باسم المقاومة الوطنية، العميد صادق دويد، أن الاتهامات التي تُوجَّه للعرب بشأن “خذلان القضية الفلسطينية” ليست سوى أداة دعائية بائسة تُروّج لها طهران عبر أذرعها وأتباعها في المنطقة، في محاولة لتزييف الحقائق وتغطية فشل مشروعها التخريبي.

وقال العميد دويد، في منشور على منصة “إكس”، إن اتفاق شرم الشيخ لإنهاء حرب غزة يعكس نجاح التحرك العربي المسؤول في احتواء الأزمة، ويؤكد أن النهج العربي القائم على العقلانية والدعم الحقيقي للشعب الفلسطيني هو ما يُحقق نتائج ملموسة، وليس الخطاب المتطرف الذي تتبناه الجماعات المرتبطة بإيران.

وأضاف أن ما يسمى “محور المقاومة” لطالما اتخذ من فلسطين شعارًا سياسيًا لتبرير تدخلاته وهدمه لمؤسسات الدول العربية، دون أن يكون له أي دور فعلي في دعم القضية على الأرض.

وأوضح دويد أن إيران وأذرعها لم تساهم يومًا في تعزيز صمود الفلسطينيين، بل كانت سببًا مباشرًا في تدمير بلدان عربية عدة، مؤكدًا أن من تسبب في انهيار سوريا والعراق واليمن ولبنان لا يمكن اعتباره نصيرًا لفلسطين، ولا يمكن فصله عن معاناة شعوب المنطقة.

وأشار إلى أن المواقف العربية الراسخة، المدفوعة بالحرص على أمن واستقرار الشعوب، كانت حاسمة في التوصل إلى تهدئة تحفظ أرواح المدنيين وتُجنب غزة مزيدًا من الدمار، في مقابل ما وصفه بـ”الفوضى الإيرانية” التي لم تجلب إلا المعاناة.

واختتم العميد دويد تصريحه بالإشارة إلى أن عبدالملك الحوثي قد رهن اليمن بالكامل لمصلحة المشروع الإيراني، ما أدى إلى إغراق البلاد في دوامة من الدماء والأزمات، دون أي مكاسب وطنية، مؤكدًا أن الحوثيين لم يعودوا سوى أداة لتنفيذ أجندة طهران على حساب اليمن وشعبه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحرك يمني سعودي إماراتي أميركي بريطاني فرنسي مشترك بشأن اليمن وإعلان رسمي بذلك

المشهد اليمني | 1043 قراءة 

ثاني أبرز شخصية بعد عبدالملك الحوثي.. الحوثيون يعترفون بمقتل محمد عبدالكريم الغماري

عدن نيوز | 822 قراءة 

ليس في صنعاء… كيف وأين قُتل رئيس أركان الحوثيين محمد الغماري بعد إعلان الجماعة مقتله رسميًا؟

المشهد اليمني | 684 قراءة 

صهر” عبد الملك الحوثي و”الرجل الثاني”.. من هو يوسف المداني رئيس أركان الميليشيا الجديد؟

تهامة 24 | 547 قراءة 

70 دولة تؤيد.. الشاطري يكشف مفاجأة عن مستقبل الجنوب وشرعية استعادة دولته

جنوب العرب | 517 قراءة 

لم يكن في صنعاء.. الرواية الحقيقية بتفاصيلها الجديدة عن كيف وأين قُتل (الغماري)؟!

موقع الأول | 512 قراءة 

لأول مرة عبد الملك الحوثي يكشف عن المتسبب في مقتل رئيس حكومة صنعاء وعدداً من الوزراء

اليوم برس | 465 قراءة 

قيادي حوثي منشق : احتفاء الشعب بمقتل الغماري ”درسٌ قاسٍ” للحوثيين.. ورحيل عبدالملك سيكون ”عيداً وطنياً حتى في صعدة”

المشهد اليمني | 425 قراءة 

مليشيا الحوثي تعلن مقتل رئيس أركانها محمد الغماري بغارات جوية

تهامة 24 | 414 قراءة 

إتهام خطير يصدم الشيخ ” سلطان البركاني” ويثير غضبه

المشهد اليمني | 312 قراءة