وزير الدفاع من محور أبين: القوات المسلحة هي أمل الشعب وضامن أمنه واستقراره

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع من محور أبين: القوات المسلحة هي أمل الشعب وضامن أمنه واستقراره

اخبار وتقارير

وزير الدفاع من محور أبين: القوات المسلحة هي أمل الشعب وضامن أمنه واستقراره

الثلاثاء - 14 أكتوبر 2025 - 07:39 م بتوقيت عدن

-

أبين، نافذة اليمن:

اطّلع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الاثنين، خلال زيارة تفقدية إلى محور أبين العملياتي في منطقة جحين بمديرية لودر بمحافظة أبين، على مستوى الجاهزية القتالية والفنية للوحدات العسكرية، وذلك ضمن زياراته الميدانية لتفقّد الجبهات والتشكيلات التابعة للقوات المسلحة.

وكان في استقباله: محافظ أبين اللواء أبوبكر حسين، وقائد محور أبين العملياتي اللواء الركن سند الرهوة، وعدد من القيادات العسكرية. وشهد الوزير عرضًا عسكريًا مهيبًا استعرضت خلاله وحدات رمزية من المحور جانبًا من جاهزيتها واستعدادها القتالي.

وخلال كلمته التوجيهية، نقل الوزير تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، إلى ضباط وأفراد المحور بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر والذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين.

وأعرب الفريق الداعري عن اعتزازه بالمستوى العالي من الجاهزية والانضباط الذي حققه محور أبين العملياتي، مؤكدًا أهمية مضاعفة الجهود لرفع مستوى التدريب واليقظة القتالية لمواجهة المليشيا الحوثية والتنظيمات الإرهابية المتخادمة معها.

كما شدد على ضرورة مكافحة التهريب وتأمين الطرقات الرئيسية ومنع التقطعات لما تسببه من معاناة للمسافرين وتعطيل لمصالح المواطنين، مؤكدًا أن القوات المسلحة هي أمل الشعب وضامن أمنه واستقراره.

من جانبه، عبّر قائد محور أبين العملياتي اللواء الركن سند الرهوة، عن شكره لوزير الدفاع والوفد المرافق له على الزيارة والاهتمام بمنتسبي المحور، مؤكدًا جاهزية قواته لتنفيذ أي مهام توكل إليهم.

رافق وزير الدفاع في زيارته: نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، ومساعد وزير الدفاع للشؤون البشرية اللواء الركن محمد باتيس، ورئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن، وعدد من كبار القادة العسكريين.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم.

اخبار وتقارير

هستيريا في صنعاء.. "صلصة ميمز" تربك الحوثي وتدفعه لمطاردة وإعتقال الشباب في.

اخبار وتقارير

العليمي يبشّر بتحرك شامل.. صرف مرتبات المدني والعسكري وجدولة المتأخرات وعود.

اخبار وتقارير

فضيحة توظيف كبرى تهز تعز.. محسوبيات وأموال منهوبة وتورط مسؤولين محليين مع ج.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 447 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 407 قراءة 

بشرى سارة لآلاف الموظفين في ثلاث محافظات

كريتر سكاي | 341 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 282 قراءة 

تكليف إعلامي بارز بمنصب حكومي بعدن

كريتر سكاي | 243 قراءة 

الخنبشي: “عُمان” ضد الانتقالي ولم نوقف وقود كهرباء عدن ونؤيد “الأقلمة”

يمن ديلي نيوز | 240 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 197 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 188 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 170 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 167 قراءة