أعلنت مؤسسة دوري نجوم قطر لكرة القدم، عن الفائزين بجوائز الأفضل خلال شهر سبتمبر/أيلول 2025، في بطولة دوري نجوم بنك الدوحة للموسم 2025-2026، وتشمل أفضل لاعب تحت 23 سنة، أفضل مدرب، أفضل لاعب.
كما أعلنت عن الفائزين بجوائز التصدي الأفضل، أفضل هدف، وأفضل تشكيلة.
وأوضحت أن اختيارات الفائزين جاءت بناءً على قرار اللجنة الفنية بإدارة تطوير كرة القدم في المؤسسة.
وفاز بجائزة أفضل لاعب تحت 23 سنة، علي سعودي لاعب نادي قطر.
ونال جائزة أفضل مدرب جمال بلماضي المدير الفني لفريق الدحيل، بينما حصد ياسين براهيمي نجم الغرافة جائزة أفضل لاعب.
وحصل على جائزة أفضل تصد في سبتمبر/أيلول الماضي، باوتيستا بوركي حارس مرمى نادي الدحيل، وذلك أمام السد في الدوري القطري.
وذهبت جائزة أفضل هدف، إلى بيلي فان أمرسفورت لاعب الشحانية في مباراتهم أمام السد.
أفضل تشكيلة
حارس المرمى: خليفة أبوبكر (الغرافة).
خط الدفاع: دامي تراوري (الغرافة)، علي سعودي (نادي قطر)، عبد الله يوسف (الريان)، وسلطان البريك (الدحيل).
خط الوسط: محمد مناعي (الشمال)، ماركو فيراتي وعادل بولبينة (الدحيل)، أسامة طنان (أم صلال)، ياسين براهيمي (الغرافة).
خط الهجوم: كريستوف بياتيك (الدحيل).
ترتيب الدوري
ويتصدر الشمال جدول ترتيب الدوري القطري برصيد 14 نقطة، بفارق الأهداف عن نادي قطر صاحب الوصافة.
ويأتي الغرافة في المركز الثالث برصيد 13 نقطة، بفارق نقطتين عن الوكرة رابع الترتيب، فيما يحتل الريان المركز الخامس برصيد 10 نقاط.
ثم يحتل الدحيل المركز السادس برصيد 8 نقاط، بفارق الأهداف عن السد (حامل اللقب)، الذي يأتي في المركز السابع.
ويأتي أم صلال في المركز الثامن برصيد 6 نقاط، بفارق الأهداف عن الأهلي التاسع.
ويصارع الشحانية الهبوط بوجوده في المركز العاشر برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن العربي في المركز 11، ويتذيل السيلية جدول الترتيب برصيد 3 نقاط فقط من 6 جولات
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news