عدن: صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين ونازحين

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 871 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين ونازحين

يمن إيكو|أخبار:

أعلن ملتقى الموظفين النازحين وثلاثة بنوك التجارية في عدن، اليوم الأحد، صرف مرتبات النازحين من محافظة عمران، وموظفي جهة حكومية في محافظتي أبين ولحج، بالإضافة إلى منتسبي عدد من الوحدات العسكرية التابعة لوزارة الدفاع بالحكومة اليمنية، ونقابة معلمي تعز تتوقع بدء صرف مرتبات موظفي السلطة المحلية يوم غدٍ الإثنين

وقال بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في منشورين على صفحته بمنصة “فيسبوك”، رصدهما موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف مرتبات شهر يوليو 2025 لموظفي (مكتب التربية) في محافظتي أبين ولحج.

وأشار البنك إلى إمكانية الاستلام عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة للبنك.

في حين أعلن بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهر يونيو 2025 لمنتسبي وزارة الدفاع في عدن تتضمن: (دائرة شؤون الأفراد – دائرة الخدمات الطبية العسكرية – مستشفى باصهيب العسكري – قطاع المحفد – محور عتق).

وتتضمن أيضاً (لواء النقل الخفيف – اللواء الثاني دعم وإسناد – اللواء الثالث مشاة – اللواء ٢٠ مشاة – اللواء ١٣١ مشاة العند).

وأوضح البنك أنه يمكن للمستفيدين استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، لافتاً إلى أن بإمكان من يمتلكون حسابات لديه، سحب رواتبهم إلى حساباتهم عبر تطبيق الموبايل “بنك القطيبي”.

كما أعلن بنك الشُمُول للتمويل الأصغر الإسلامي، في منشورين على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصدهما موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات الشهر نفسه (يونيو 2025) لمنتسبي (اللواء الأول حماية رئاسية – اللواء الرابع مشاة)، وذلك عبر شبكة “شمول باي” في جميع فروعه ووكلائه.

وفي السياق، أعلن ملتقى الموظفين النازحين، في منشور على صفحته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهري (نوفمبر وديسمبر 2024) للموظفين النازحين من محافظة عمران إلى مناطق الحكومة اليمنية، اعتباراً من مساء اليوم، وذلك عبر بنك الكريمي.

من جانبها أفادت نقابة المعلمين اليمنيين في محافظة تعز، بوصول التعزيز المالي لمرتبات شهر يوليو 2025 لموظفي مكاتب السلطة المحلية في المحافظة الواقعة ضمن نطاق الحكومة اليمنية.

وتوقعت النقابة، في منشور على صفحتها بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، أن تبدأ عملية الصرف اعتباراً من عصر يوم غد الإثنين، وذلك بعد أن يتم استكمال الإجراءات بفرع البنك المركزي في تعز صباح الغد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأوقاف اليمنية تحدد سقف أسعار برامج العمرة بهذا السعر وتتوعد المخالفين

الوطن العدنية | 278 قراءة 

الكشف عن أحد ضحايا انفجار معسكر الممدارة بعدن

كريتر سكاي | 271 قراءة 

إعلان عسكري عن هلاك قائد حوثي كبير من صعدة في جبهة الساحل الغربي.. الاسم والصورة

نافذة اليمن | 268 قراءة 

ملخص الضربات الأمريكية الإيرانية خلال الساعات الأخيرة

المشهد اليمني | 260 قراءة 

معلومات عن انفجار معسكر الصولبان في عدن وحصيلة غير رسمية بالضحايا

مأرب برس | 256 قراءة 

المصعبي يكشف عن مشاورات جنوبية لإعلان حكومة خدمات شعبية في عدن

موقع الأول | 245 قراءة 

ما وراء استهداف محطة الرئيس للكهرباء ومحاولة اخراجها عن الخدمة..؟!

عدن أوبزيرفر | 240 قراءة 

قرار جمهوري مفاجئ يخص المئات من منتسبي ”قوات حماية حضرموت” والمقاومة الشعبية

المشهد اليمني | 221 قراءة 

بشرى سارة ..بدء صرف مرتبات هذه الفئة لثلاثة أشهر متتالية

كريتر سكاي | 157 قراءة 

عاجل: ترامب يعلن إلغاء قصف إيران الليلة بعد موافقة طهران على ”الاتفاق الأعظم” بمشاركة دول عربية

المشهد اليمني | 127 قراءة