WhatsApp تطلق ميزة جديدة مرتبطة بـ Facebook.. ماهي ؟

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
WhatsApp تطلق ميزة جديدة مرتبطة بـ Facebook.. ماهي ؟

علوم وتكنولوجيا

أطلق واتساب ميزة جديدة تُتيح لمختبري النسخة التجريبية إضافة روابط ملفاتهم الشخصية على فيسبوك مباشرةً إلى ملفاتهم الشخصية على واتساب، مما يُسهّل العثور على الحسابات على منصات ميتا، ويُقال إنها متوفرة في أحدث إصدار تجريبي من واتساب لنظام أندرويد، وتتيح للمستخدمين إضافة اختصار سريع يؤدي إلى ملفاتهم الشخصية على فيسبوك، وكان تطبيق المراسلة قد أضاف سابقًا دعمًا لإضافة روابط إنستغرام، ومن المتوقع أيضًا أن تُتاح إمكانية ربط التطبيق بفيسبوك لجميع المستخدمين في المستقبل.

وبعد تحديث واتساب إلى النسخة التجريبية لنظام أندرويد ، سيلاحظ بعض المختبرين خيارًا جديدًا لإضافة رابط لحساب فيسبوك إلى ملفاتهم الشخصية، وقد رصد هذا الخيار موقع WABetaInfo، وهو مُتتبع الميزات، ويُقال إنه قيد الطرح لبعض مختبري النسخة التجريبيةوهي ميزة تُطرح تدريجيًا للمستخدمين.

وبمجرد تفعيل هذه الميزة على الإصدار التجريبي من واتساب، يُضيف المُختبرون رابطًا لحسابهم على فيسبوك إلى صفحة ملفهم الشخصي على واتساب، وبمجرد إضافته، يظهر الرابط على ملفهم الشخصي، مما يُتيح للآخرين عرضه والتواصل معه بسهولة، ويُمكن للمستخدمين التحقق من الرابط عبر مركز الحسابات لتأكيد الملكية، ولكن التحقق غير مطلوب، حيث يُمكن عرض رابط غير مُتحقق دون التأثير على تجربة المستخدم على واتساب.

ويعد إضافة رابط فيسبوك على واتساب اختياري تمامًا، حيث يُمكن للمستخدمين مشاركته مع أو بدون تحقق. يُظهر رابط فيسبوك المُتحقق على واتساب أيقونة صغيرة، تُؤكد أن الشخص نفسه يُدير كلا الحسابين، أما الروابط غير المُتحققة، فتعرض أيقونة عامة ورابط URL كاملًا دون إثبات الملكية.

ويتيح واتساب للمستخدمين التحكم في ظهور روابط ملفاتهم الشخصية على فيسبوك من خلال إعدادات الخصوصية، بالانتقال إلى الإعدادات > الخصوصية > الروابط، يمكن للمستخدمين اختيار مشاركة الرابط مع الجميع، أو جهات اتصالهم فقط، أو تحديد أفراد محددين، أو إبقائه خاصًا تمامًا.

وكانت هذه الميزة قيد التطوير سابقًا في إصدار تجريبي سابق رقم ، حيث بدأ واتساب باختبار الدعم الداخلي لربط حسابات فيسبوك. يشير طرحها العام لمختبري الإصدار التجريبي الآن إلى أن المنصة تستعد لإصدار أوسع نطاقًا في الأسابيع أو الأشهر المقبلة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحقيق جديد يكشف خروج ثروة يمنية هائلة إلى دبي

يمن إيكو | 421 قراءة 

عاجل:الكشف عن هوية ضحايا الهجوم الذي استهدف منزل محافظ عدن

كريتر سكاي | 403 قراءة 

ضربة سعودية من السماء تربك المشهد في عدن… معلومات صادمة تكشف كواليس استهداف معسكر الفرقة الأولى عمالقة

جنوب العرب | 384 قراءة 

قرار أمريكي يفرح اليمنيين والحوثيين يفسدون الفرحة بطريقة صادمة

المشهد اليمني | 352 قراءة 

عاجل : الكشف عن هوية منفذ الهجوم على منزل محافظ عدن

كريتر سكاي | 340 قراءة 

عدن : صورة حصرية للجاني والضحايا في حادثة إطلاق النار بجانب منزل محافظ عدن 

موقع حيروت | 319 قراءة 

هاني البيض: القضية الجنوبية خسرت كثيرًا حين نقلها بعض المنتفعين إلى حسابات النفوذ والمصالح الضيقة.. واليمن الكبير هو الأضمن

بران برس | 293 قراءة 

معلومات مثيرة عن حادثة منزل محافظ عدن

موقع حيروت | 255 قراءة 

اشتباكات دامية داخل منزل محافظ عدن… خلاف بين الحراسة ينتهي بسقوط قتلى وجرحى

جنوب العرب | 233 قراءة 

الكشف عن الاسباب الحقيقة وراء ارتكاب جندي جريمة مروعة أودت بحياة 3 بينهم سوريين أمام منزل محافظ عدن

المشهد اليمني | 227 قراءة