مدير عام يهر يلتقي عدد من المواطنين بمركز الدخلة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام يهر يلتقي عدد من المواطنين بمركز الدخلة

سمانيوز/يهر/خاص

التقى مدير عام يهر الأستاذ محضار علوي عوض مساء اليوم السبت ، بمعية عدد من أعضاء الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمديرية

ومدراء مكاتب السلطة المحلية بالمديرية ، وبحضور الأخ وضاح قاصمة ثابت بن عطية عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي ، عدد من الشباب والمواطنين في مركز الدخلة أسفل وادي معربان مديرية يهر ، وتم مناقشة الحشد والمشاركة في فعاليات ذكرى عيد ثورة 14 أكتوبر المجيدة وعدد من القضايا الخدمية والاقتصادية بالمديرية.

وفي اللقاء تطرق المدير العام إلى الأوضاع الراهنة في المديرية والإجراءات الجارية لمعالجة أزمة الكهرباء ، وتكثيف الجهود لتخفيف معاناة المواطنين ، والبحث عن حلول. ورحب الشيخ عثمان راجح الشبحي بالمدير العام ومرافقيه مشيراً إلى أن المهرجان لثورة 14 أكتوبر في الضالع تتويج لمسيرة نضالية طويلة ، وينبغي مشاركة الجميع .

كما أشار الاستاذ محمد صالح ناصر مدير مكتب الثقافة الى أهمية تدريب الشباب والطلاب على الموروث الشعبي اليافعي ومشاركة أبناء المديرية في الاحتفالات السنوية ضمن الموروث الشعبي لأبناء مديريات يافع.

ودعا الاستاذ محمد عبدالحافظ يوسف مدير إدارة قسم الإعلام والثقافة لانتقالي يهر جميع الشباب والمواطنين في مديرية يهر إلى المشاركة الفاعلة في إحياء مهرجان المليونية بمناسبة الذكرى (62) لثورة (14) أكتوبر المجيدة صباح يوم الاثنين القادم تاريخ 13 أكتوبر المجيدة مؤكداً بتوفر المواصلات للمشاركين ذهاباً وإياباً.

من جانبه تحدث عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي مؤكداً أهمية المشاركة في المهرجان للوفاء بالعهد وتحديد للروح النضالية لأبناء الجنوب فيما تحدث الأستاذ هيثم سعيد بن سبعة موضحاً بأن هذه المناسبة تجسيد حي لإرادة شعب الجنوب . وتحدث الدكتور علي جبران أن الاحتفال بذكرى ثورة 14 أكتوبر لإيصال رسالة للعالم بأن شعب الجنوب مازال متمسكاً باهدافه ومبادئه فيما تحدث الناشط نشوان احمد علي القهبي عن اهمية هذه المناسبة وتدريب الطلاب المدارس على إحياء مثل هذه المناسبات الوطنية باهتمام وغرس في نفوسهم العادات والتقاليد الأصيلة وتدريس مادة اللغة الإنجليزية للصفوف من اول وحتى تاسع.

فيما عبر خلال اللقاء عدد من الحاضرين عن اهمية الاحتفاء بمناسبة عيد ثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة ، وتطرقوا إلى عدد من القضايا المتعلقة بالجوانب الخدمية والتنموية في المديرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 382 قراءة 

قوبلت بإطلاق نار كثيف.. تفاصيل مداهمة قوة أمنية وكر (حمبص) مغتصب (١٣) طفلًا بعدن (صورة)

موقع الأول | 328 قراءة 

مداهمة امنية كبرى الليلة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن الليلة

كريتر سكاي | 303 قراءة 

شهود عيان يروون تفاصيل محاولة الامن القبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن

كريتر سكاي | 209 قراءة 

شهادة صادمة من داخل الانتقالي: باراس يكشف تحذيرات مبكرة للزبيدي قبل القصف السعودي وسقوط حضرموت

الهدهد اليمني | 196 قراءة 

عاجل :انتشار امني كبير في عدن

كريتر سكاي | 178 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 150 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 134 قراءة 

عاجل:كهرباء عدن تحسم الجدل بشان الخطوط الساخنة

كريتر سكاي | 129 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 129 قراءة