رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع ممثل مفوضية اللاجئين تعزيز التعاون المشترك

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع ممثل مفوضية اللاجئين تعزيز التعاون المشترك

بحث رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم القباطي، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن، مارت اتامر ادوف، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك، لا سيّما في جوانب الإعفاءات الجمركية.

وجدد القباطي، تأكيده حرص مصلحة الجمارك على تذليل الصعوبات التي تواجه عمل كافة المنظمات الدولية العاملة في البلاد، ومنها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، وذلك بناء على توجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، التي تقضي بتقديم كافة التسهيلات الممكنة للإفراج عن الشحنات الإغانية الواصلة إلى كافة المنافذ الجمركية أولاً بأول، وفقاً لقانون الجمارك.

كما أكد الحرص على تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين المصلحة والمفوضية، لا سيّما في جانب الإعفاءات الجمركية..مشيداً بالدور الإنساني الذي تقوم به المفوضية في اليمن كشريك أساسي لدعم الجهود الحكومية لتخفيف المعاناة الإنسانية على المواطنين واللاجئين، خاصة في ظل ظروف الحرب والتحديات التي تواجهها البلاد في المرحلة الراهنة.

من جانبه أشاد ممثل مفوضية اللاجئين، بتعاون مصلحة الجمارك الدائم في تذليل الصعوبات التي تواجه عمل المفوضية، وذلك بالإفراج عن الشحنات الإغاثية المقدمة سواء كانت غذاء أو دواء أو مواد إيوائية .. منوهاً بالدور الكبير الذي تقوم به الجمارك في تقديم كافة التسهيلات الممكنة..مؤكداً مواصلة المفوضية تقديم الدعم والمساعدات الإغاثية للشعب اليمني واللاجئين في جميع المحافظات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 709 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 453 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 339 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 309 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 306 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 282 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 267 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 262 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 217 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 216 قراءة