مصدر يكشف بالأسماء: 6 محافظين على قائمة التغيير خلال أيام

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 979 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر يكشف بالأسماء: 6 محافظين على قائمة التغيير خلال أيام

وجّه الصحفي والناشط ماجد الداعري، نصيحة مباشرة إلى عدد من محافظي المحافظات اليمنية، دعاهم فيها إلى استثمار ما تبقى لهم من وقت في مناصبهم لخدمة محافظاتهم والموظفين المحرومين من مرتباتهم، في إشارة فسّرها متابعون بأنها تأتي قبيل تغييرات وشيكة في مناصب عدد من المسؤولين المحليين.

وقال الداعري في منشور على صفحته في "فيسبوك" مخاطباً محافظي (حضرموت والمهرة وتعز والضالع ولحج وأبين): "نصيحة لوجه الله: استثمروا ما تبقى لكم بالسلطة من أسابيع وأيام واحتمال ساعات، واعملوا خيراً بمحافظاتكم ومع الموظفين المحرومين من مرتباتهم، واصرفوا لهم من مواردهم المحلية ما يمكن صرفه، لأن هذه المواقف هي ما تبقي لكم من ذكر وصنيع طيب بعد مغادرتكم المؤكدة للكراسي قريباً".

وتزامنت نصيحة الداعري مع أنباء عن لقاء مرتقب في العاصمة السعودية الرياض، يوصف بأنه "مفصلي"، سيجمع الرباعية الدولية برئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني، وبحضور رئيس الوزراء الدكتور سالم بن بريك.

ووفقاً لما كشفه الناشط عبدالكريم خريصان، فإن اللقاء سيناقش ملفات جوهرية أبرزها إجراء تغيير حكومي شامل يشمل تشكيل حكومة جديدة بديلة عن الحالية، التي وصفها بـ"حكومة الفساد"، إضافة إلى تغييرات في خمسة من المحافظين، واتخاذ إجراءات عاجلة لمعالجة تدهور أسعار الصرف واحتواء التضخم.

وأشار خريصان إلى أن المخرجات المرتقبة قد تحمل قرارات مصيرية تعيد ترتيب المشهدين السياسي والاقتصادي في اليمن، مؤكداً أن هذا التحرك يأتي بدعم إقليمي ودولي يهدف إلى تعزيز استقرار مؤسسات الدولة وتمكينها من استعادة زمام المبادرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:تمزيق صورة عيدروس الجديدة بعد ساعتين من رفعها بعدن

كريتر سكاي | 609 قراءة 

اشتراط هذا الامر لصرف الرواتب في عدن

كريتر سكاي | 464 قراءة 

خالد اليماني يدعو لإقامة عاصمة الدولة الجنوبية في حال الإنفصال خارج عدن

عدن الغد | 445 قراءة 

قيادي في الانتقالي المنحل ينشر رسالة اعتذار واعتراف ويدعو إلى التفكير بعقل والتخلي عن المنافع الشخصية

بوابتي | 394 قراءة 

مصدر يكشف عن شرط إلزامي قبل بدء صرف الرواتب في عدن

نيوز لاين | 326 قراءة 

جريمة "حبة المانجو".. أسماء المتهمين السبعة الذين روعوا الطفولة وصوروا جريمتهم.

كريتر سكاي | 318 قراءة 

خبير عسكري يوضح خلفيات قرارات أبو زرعة المحرمي بإعادة تشكيل قيادة قوات الأمن الوطني في أبين

نيوز لاين | 316 قراءة 

الشلفي: الامارات تتبنى سردية جديدة بشأن اليمن وهذه تفاصيلها

بوابتي | 300 قراءة 

تهديدات جديدة من فلول الهارب عيدروس الزبيدي بالتحرك نحو قصر المعاشيق

منصة أبناء عدن | 282 قراءة 

اتخاذ اول اجراء بحق لافتة تصف السعودية بالعدوان بعدن ماذا حدث؟

كريتر سكاي | 277 قراءة