محافظ تعز يحرك الشؤون القانونية ويتوعد المطلوبين بعد اغتيال إفتهان المشهري

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 62 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ تعز يحرك الشؤون القانونية ويتوعد المطلوبين بعد اغتيال إفتهان المشهري

أصدر محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان،توجيهات عاجلة لمدير عام الشؤون القانونية بالمحافظة لمتابعة قضايا المواطنين والتنسيق مع نقابة المحامين واللجان المنبثقة عنها.

وجاءت توجيهات المحافظ بسرعة استلام نسخة من الشكاوى الموثقة المرفوعة من المواطنين، ومراجعتها، واستكمال إجراءات رفعها للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وذلك في سياق متابعة جريمة اغتيال الأستاذة إفتهان المشهري، المدير العام لصندوق النظافة والتحسين، والتي أثارت تفاعلًا شعبيًا وجماهيريًا واسعًا.

وشدد التوجيه على ضرورة القبض على جميع المطلوبين أمنياً في القضية، مؤكدًا على التنسيق الكامل مع اللجان القانونية والنقابية لضمان سير التحقيقات بمهنية وشفافية.

كما أصدر المحافظ مهلة 48 ساعة لرئيس لجنة إخلاء المباني والمنشآت الحكومية والخاصة، لتقديم كشف شامل بالممتلكات الخاصة على مستوى كل وحدة عسكرية وأمنية، متضمناً اسم المالك ومكان المنزل، على أن يكون الكشف موقعًا من قبل قائد كل وحدة أمنية أو عسكرية.

وشمل التوجيه أيضًا مطالبة بتقديم كشف مفصل بالمنشآت العامة والخاصة التي تم إخلاؤها منذ اغتيال الشهيدة إفتهان المشهري، في خطوة تهدف إلى تعزيز الشفافية ومحاسبة المتجاوزين.

وأكدت السلطة المحلية، وفق إعلام المحافظة، أن هذه الإجراءات تمثل التزامها بحماية حقوق المواطنين وملاحقة المسؤولين عن أي تجاوزات أو أعمال إجرامية، في إطار حرصها على استعادة هيبة الدولة والمؤسسات العامة في المحافظة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أمن الساحل الغربي يكشف سجلّ جرائم خطير لعصابة أحمد سالم حيدر

حشد نت | 712 قراءة 

الحوثيون من خبراء (إيرانيين) إلى خبراء (جزائريين).. تفاصيل الحرب الجديدة الخطيرة!

موقع الأول | 386 قراءة 

الحكومة تدعو لرفع مستوى التأهب الوطني واتخاذ التدابير ضد فيروس "ماربورغ" 

يمن شباب نت | 303 قراءة 

انفجارات ليلية غامضة في معسكري خشم البكرة وصُرَف شمال-شرق صنعاء

المنتصف نت | 266 قراءة 

تعز على صفيح ساخن… الإخوان يسقطون طائرة مسيّرة لطارق عفاش بعد تهديد باجتياح المخا

الأمناء نت | 248 قراءة 

الحكومة تبدأ أوسع عملية صرف مرتبات منذ أشهر وتشمل جهات مدنية وعسكرية متعددة

يني يمن | 248 قراءة 

نتنياهو ينهار أمام الكاميرا بتصريح عن (الحوثيين) هزَّ إسرائيل!!.. تفاصيل موثقة بالفيديو

موقع الأول | 228 قراءة 

إيران طلبت من السعودية المساعدة !

اليوم برس | 223 قراءة 

الوازعية تشتعل: اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات المقاومة الوطنية المدعومة إماراتيًا

موقع الجنوب اليمني | 203 قراءة 

صراع نفوذ في المحافظة الأغنى… من يربح حضرموت؟

الأمناء نت | 199 قراءة