إسـ.ـرائيل تضع اللمسات الأخيرة لشن حـ.ـرب واسعة النطاق ضد الحوثيـ.ـين في اليمن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 620 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إسـ.ـرائيل تضع اللمسات الأخيرة لشن حـ.ـرب واسعة النطاق ضد الحوثيـ.ـين في اليمن

كشفت القناة الإسرائيلية (12)، مساء الأربعاء، نقلاً عن مصدر أمني رفيع، أن المعركة الكبرى ضد مليشيا الحوثي باتت حتمية لا مفرّ منها، مشيرة إلى أن الجدل داخل أروقة الأمن الإسرائيلي لم يعد حول تنفيذ العملية، بل حول توقيتها فقط.

وذكر التقرير العبري، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي يضع اللمسات الأخيرة لخطة ضربات واسعة النطاق ضد الحوثيين في اليمن، مؤكداً أن العملية لن تتوقف بانتهاء حرب الإبادة على غزة، بل ستستمر لردع الجماعة التي شنت خلال العامين الماضيين عشرات الهجمات باتجاه الأراضي المحتلة تحت ذريعة دعم المقاومة الفلسطينية.

ونقلت القناة عن المصدر الأمني قوله إن "الحوثيين سيدفعون ثمناً باهظاً"، لافتاً إلى أن مجلس الأمن القومي الإسرائيلي اتخذ قراراً استراتيجياً بـ فصل جبهة غزة عن جبهة الحوثيين، بما يتيح لتل أبيب خوض كل معركة بمعزل عن الأخرى.

وأكد التقرير أن جيش الاحتلال يستعد لموجات هجومية غير مسبوقة ضد الحوثيين، واصفاً العملية المرتقبة بأنها الأوسع منذ اندلاع الحرب في غزة، وسط استنفار استخباراتي وجوي غير مسبوق في المنطقة.

وخلال العامين الماضيين، نفذت مليشيا الحوثي سلسلة من الهجمات الصاروخية والطائرات المسيرة باتجاه إسرائيل، فيما ردت تل أبيب بسبع غارات على الأقل استهدفت مواقع داخل الأراضي اليمنية، وأسفرت عن قتلى وجرحى بينهم مدنيون.

وفي المقابل، جددت المليشيات الحوثية في بيان لها تأكيدها الاستمرار في شنّ عملياتها ضد إسرائيل، طالما استمرت الأخيرة في حرب الإبادة على غزة وحصارها للقطاع. حد زعمها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

المرصد برس | 643 قراءة 

ناطق المقاومة الوطنية: التحريض الحوثي ضد مطار عدن استمرار لنهج إيران في استهداف الحياة باليمن

حشد نت | 565 قراءة 

عقب احتلال المهاجرين الافارقة قرية يمنية وتهجير المواطنين منها.. اول تحرك امني لترحيل الافارقة

كريتر سكاي | 478 قراءة 

تفاصيل صادمة.. مهاجرون أفارقة يحتلون قرية يمنية ويهجّرون سكانها بالكامل

العاصفة نيوز | 376 قراءة 

السعودية.. الداعية عائض القرني يرد بعد ضجة أثارها بتصريحه عن الموت وما يحدث بالعزاء أحيانا

المشهد الدولي | 306 قراءة 

ضربة جديدة ضد مليشيا الحوثي في تعز بعد يوم من مصرع القيادي ‘‘أبوعلي’’

المشهد اليمني | 296 قراءة 

ناشطة يمنية توجه رسالة نارية الى الحوثيين وتؤكد بان هذا الامر حادث لامحالة (نصيحة اكليلة يمانية]

المشهد الدولي | 292 قراءة 

آية بنت الرئيس عبدالفتاح السيسي تخطف الأنظار بإطلالة تاريخية في افتتاح المتحف المصري الكبير

عدن نيوز | 288 قراءة 

وفاة وإصابة تسعة أشخاص في عدن بحادث مروع.. والخسائر بالملايين

المشهد اليمني | 267 قراءة 

خطوة طال إنتظارها في جولة كالتكس بالعاصمة عدن

عدن تايم | 227 قراءة