تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية تريم بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء من ضبط متهم في قضيتين تتعلقان بسرقة دراجتين ناريتين، واستعادتهما وتسليمهما إلى مالكيهما بعد استكمال الإجراءات القانونية.
وذكرت شرطة تريم أن الدراجة الأولى، من نوع “كوبرا أباتشي” بلون عنّابي، سُرقت من أمام منزل صاحبها في منطقة الخليف، حيث باشرت الفرق الأمنية التحريات الميدانية فور تلقي البلاغ، وتمكنت من تحديد هوية الجاني والقبض عليه.
وخلال التحقيقات، اعترف المتهم (ن. م. ي) بسرقة الدراجة وبيعها لشخص آخر جرى ضبطه لاحقًا، كما أقر بسرقة دراجة ثانية من نوع “كاديلوكس” بلون رصاصي من منطقة عيديد، ليتم ضبطها وإعادتها إلى مالكها.
وأكدت شرطة تريم إحالة المتهمين إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات، مشيرة إلى أن هذه العملية تأتي ضمن جهودها المستمرة في ملاحقة مرتكبي جرائم السرقة وتعزيز الأمن وحماية ممتلكات المواطنين في المديرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news