مشهد أغضب السوريين.. خطف طفل من أمام مدرسته والأمن يحقق

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشهد أغضب السوريين.. خطف طفل من أمام مدرسته والأمن يحقق

تصدر اسم الطفل محمد قيس حيدر، حديث السوريين خلال الساعات الماضية على مواقع التواصل، فيما انتشرت صورة الصغير، خلال خطفه من قبل عدد من الملثمين.

وأظهرت الصورة التي انتشرت بشكل واسع على منصات التواصل، محمد يبكي، بينما كان رجلان ملثمان يشدانه من أمام مدرسته "جمال داوود" في مدينة اللاذقية صباح أمس الأربعاء.

في المقابل، أكدت وزارة الداخلية السورية في بيان على إكس ليل الأربعاء الخميس، أن " قيادة الأمن الداخلي في محافظة اللاذقية تتابع قضية اختطاف الطفل محمد قيس حيدر، التي وقعت أمام مدرسة جمال داوود باهتمام مباشر، وقد أوعزت إلى الجهات المختصة بالتحرك الفوري وبدء التحقيق وجمع المعلومات اللازمة لكشف ملابسات الحادث وتحديد هوية الفاعلين"

بدوره، شدد محافظ اللاذقية محمد عثمان في منشور عبر منصة إكس أيضاً، أنه "يتابع عن كثب مع قيادة الأمن الداخلي بالمحافظة قضية خطف الطفل"، مضيفاً أن "الجهات الأمنية تبذل جهوداً حثيثة للوصول الى الجناة والقبض عليهم لتقديمهم للعدالة"

كما اعتبر أن "هذه الجرائم البشعة تأتي كرد فعل يائس على النجاحات الأمنية الأخيرة التي حققها الأمن الداخلي في ترسيخ الأمن والاستقرار بالمحافظة". ورأى أن "هذا الأمان قض مضاجع العصابات الإجرامية التي تسعى إلى العبث بأمن وأمان المحافظة"

كما أشار إلى ان هذه الجرائم تسعى إلى "إعادة المنطقة إلى دائرة الخوف وعدم الاستقرار"، لكنه أكد أن القوات الأمنية لن تسمح بتكرار تلك المرحلة.

يذر أن محافظة اللاذقية كانت شهدت في مارس الماضي اشتباكات دامية بين القوات الأمنية و"فلول من النظام السابق"، وفق ما أعلنت حينها وزارة الداخلية.

وأدت الاشتباكات إلى حصولبعض الانتهاكات بحق مدنيين في المحافظة التي تقطنها شريحة واسعة من المواطنين السوريين المنتمين إلى الطائفة العلوية، حسب ما أكد حينها الرئيس السوري أحمد الشرع، مؤكداً لأنه سيتم محاسبة كل متورط.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 743 قراءة 

الكشف عن اخر مستجدات الحوار الجنوبي بالرياض والتوافق على هذا المشروع

كريتر سكاي | 501 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 425 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 410 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 362 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 351 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 330 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 315 قراءة 

الإمارات تعلن إجراءات جديدة لليمنيين بعد قيود السفر

شمسان بوست | 304 قراءة 

تغيير قيادة أحد أبرز ألوية الانتقالي في شبوة

موقع الجنوب اليمني | 286 قراءة