مدير أمن العاصمة عدن يبحث مع تكتل "نون النسوي" تنفيذ مشروع الوقاية من المخدرات

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن العاصمة عدن يبحث مع تكتل "نون النسوي" تنفيذ مشروع الوقاية من المخدرات

التقى مدير أمن العاصمة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي اليوم، في مكتبه بإدارة الأمن بمديرية خور مكسر، بفريق تكتل نون النسوي، لبحث سبل التنسيق المشترك لتنفيذ المشروع الوقائي لمكافحة المخدرات، الذي ينطلق كمرحلة أولى ضمن جهود تطوير آليات العمل الأمني والوقائي في هذا المجال.

وخلال اللقاء، ناقش اللواء الشعيبي مع ممثلي التكتل، وبالشراكة مع مؤسسة PASS وبدعم من منظمتي شباب بلا حدود وسيفرورلد، أبرز التحديات التي تواجه تنفيذ المشروع، خاصة في مجالات التدريب والتأهيل لمنتسبي وضباط إدارة مكافحة المخدرات.

وتركّز النقاش على تنفيذ المرحلة الأولى من المشروع والتدخلات المقترحة، وفي مقدمتها رفد إدارة مكافحة المخدرات بالأجهزة الإلكترونية الحديثة، وتأهيل الكوادر الأمنية على استخدامها، وتفعيل الخط الساخن لتلقي البلاغات، إلى جانب تزويد الإدارة بمواد الفحص الأولية للكشف عن حالات التعاطي.

وأكد مدير أمن العاصمة عدن على أهمية البرامج التدريبية والتأهيلية لمنتسبي مكافحة المخدرات، مشددًا على أن رفع مستوى الكفاءة والخبرة لدى الكادر الأمني سيكون له أثر مباشر في تعزيز الجهود الرامية للحد من انتشار المخدرات والحفاظ على أمن واستقرار العاصمة.

وأشاد اللواء الشعيبي بالدور الذي يضطلع به تكتل نون النسوي وشراكته الفاعلة مع مؤسسة PASS ومنظمتي شباب بلا حدود وسيفرورلد في دعم الأجهزة الأمنية، مؤكدًا حرص إدارة أمن عدن على تذليل الصعوبات وتسهيل تنفيذ المشاريع النوعية ذات البعد المجتمعي والوقائي.

من جانبهم، ثمّن فريق تكتل نون النسوي الجهود الأمنية المبذولة بقيادة اللواء الشعيبي في تعزيز الأمن والاستقرار، مؤكدين استمرار التعاون والشراكة لتنفيذ المشروع المعلوماتي بما يسهم في تطوير أداء الأجهزة الأمنية وخدمة المجتمع.

حضر اللقاء العقيد إيهاب أحمد علي القائم بأعمال مدير إدارة مكافحة المخدرات، والعقيد بسام عبد الرب مدير الانتربول بشرطة العاصمة عدن، والأستاذة عفراء الحريري رئيسة اللجنة التنسيقية لتكتل نون النسوي، والأستاذة إثمار باشعيب عضوة اللجنة، والأستاذة شاهيناز مسؤولة البرامج في منظمة PASS، إلى جانب فريق من منظمة سلام لمجتمعات مستدامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن يستقبل أكبر سفينة تجارية للمرة الأولى منذ 14 عاماً

يمن فويس | 368 قراءة 

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 348 قراءة 

اشتباكات قبلية دامية في البيضاء تخلّف أكثر من 44 قتيلاً وجريحاً وسط تقاعس حوثي عن التدخل

بوابتي | 332 قراءة 

القرود ترتكب جريمة مروعة في البيضاء

كريتر سكاي | 332 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 271 قراءة 

خطاب حوثي يرفع منسوب التوتر مع السعودية

مندب برس | 254 قراءة 

قرار رئاسي بإعادة تموضع القوات العسكرية في سواحل لحج

الوطن العدنية | 214 قراءة 

صراع السيطرة يتجدد.. "درع الوطن" و"العمالقة" في مواجهة مفتوحة

نيوز لاين | 204 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 196 قراءة 

عدن توجه بالقبض على مدير شرطة عصيفرة ونجله في قضية اغتيال المشهري

الأمناء نت | 189 قراءة