سياسي يمني شجاع وقف في وجه الحوثيين منذ أول لحظة وخرج حينها بأكبر مظاهرة ضد الإنقلاب .. الاسم والصورة

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 421 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سياسي يمني شجاع  وقف في وجه الحوثيين منذ أول لحظة وخرج حينها  بأكبر مظاهرة ضد الإنقلاب  .. الاسم والصورة

 ينشر ناشطون يمنيون صوراً للمحامي عبدالله نعمان أمين عام التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري. ومواقفه بداية الانقلاب ويعلقون عليها واشادات واسعة كقائد يمني رفض الانقلاب وخرج ضده .

حيث تمضي السنوات سريعاً لكن الذكريات للمواقف الوطنية تبقى حاضرة و مغروسة في الوجدان ، يحاول البعض تشوية التأريخ أو القفز عليه لكن هناك محطات ناصعة ومواقف صنعها أبطال لايمكن أن تمحى .

وبالرغم من عواء الذئاب ومن لا تعجبهم تلك المواقف لأنهم يعيشون على التلون , هاهم اليوم يحرضون عليه ويتناسون مواقفهم .

فهو أول من وقف في وجه الحوثي منذ اول لحظة رافضاً التوقيع على اتفق السلم والشراكة وهو الذي مكن الحوثيين من دخول صنعاء وكذا رمى القلم في موفمبيك وخرج ورفض مخطط بن عمر وخرج للتظاهر ضد الانقلاب الحوثي في قلب صنعاء 

 

لمن لا يعرف المحامي عبدالله نعمان أمين عام التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري هذا القائد الشجاع الذي لم تؤثر به الظروف أو ترعبه الأحدث والتهديدات فله مواقف وطنية شجاعة لا تنسى وهو لازآل صامد في أرض الوطن لم يتغير أو يتبدل او يتلون  .

ومن مواقفة اثناء توقيع اتفاقية السلم والشراكة بين القوى السياسية وبعد رفض مليشيا الحوثي التوقيع على الملحق الأمني رفض التوقيع على الاتفاقية حتى تم التوقيع من قبل مليشيا الحوثي بعد أن وقعت جمع القوى السياسية والسيف ملسط على رقابهم خوفاٌ من الحوثي وصالح الا انه بعكسهم قال لا دون الشعور بالذنب لأنه يعرف أنه يسير في الطريق الصحيح.

واثناء الحوار في موفمبيك انسحب من الحوار الذي كان يديره حينها بن عمر ورفض العودة الا بعد سحب الاعلان الدستوري لمليشيا الحوثي واكد منذ اللحظة الأولى رفضه للانقلاب واستمراره بالاعتراف بالشرعية.

وخرج حينها في مظاهرة ضد الانقلاب متقدماً صفوفها بكل شجاعة

موقف إنسحابه الأخير ورمي القلم في وجه جمال بن عمر والمتحاورين عندما وجد المبعوث الاممي بن عمر متناقض وشم رائحة المؤامرة على الوطن.

منع من السفر في مطار صنعاء الى عدن لمقابلة الرئيس هادي وأصر واتجه برأ متحدياً مليشيا الحوثي وصالح.

هذه هي مواقف  المحامي عبدالله نعمان أمين عام التنظيم الناصري الذي يحب الوطن ولا يبحث عن مكاسب ولا يخاف وقد وصفة الكثيرون هو قائد شجاع ونادر ان مشو بخطاه لما وصلنا الى هذه الحال بعضهم استهتر لكنهم اعترفوا بوطنية وشجاعة ووفاء وصدق الرجل لوطنة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تؤكد وصول أعضاء مجلس القيادة الرئاسي الى الرياض لهذا الغرض

يني يمن | 1187 قراءة 

بشارة جديدة بشأن صرف المرتبات وسط حالة ترقب

كريتر سكاي | 623 قراءة 

تقرير خاص | القيادة تحت النار والزحف المقدس.. كيف غيّر الفريق الشدادي مسار المعركة بمأرب (فيديو)

بران برس | 573 قراءة 

في تصعيد جديد ضد المنظمات الدولية.. الحوثيون يختطفون مسؤولاً أممياً بعد اقتحام منزله في صنعاء

حشد نت | 496 قراءة 

زيارة غير معلنة لأحمد علي عبدالله صالح إلى السعودية عقب هذا الأمر

كريتر سكاي | 486 قراءة 

تقرير | اغتيالات عدن.. ملف مفتوح ينتظر الإنصاف و“برّان برس” يرصد 156 عملية اغتيال

بران برس | 438 قراءة 

سياسي يمني شجاع وقف في وجه الحوثيين منذ أول لحظة وخرج حينها بأكبر مظاهرة ضد الإنقلاب .. الاسم والصورة

يمن فويس | 421 قراءة 

‏هل ينقل مجلس القيادة الرئاسي صلاحياته إلى رئيس الحكومة سالم بن بريك؟

نافذة اليمن | 367 قراءة 

الرئيس السوري أحمد الشرع يثير غضب المصريين بقرار تاريخي وغير مسبوق في تاريخ العرب

المشهد اليمني | 261 قراءة 

حلقة جديدة من بودكاست برّان | أبعاد الصراع الدولي في البحر الأحمر مع الباحث حزام الشائف

بران برس | 242 قراءة