البيان الوحيد الذي أسعد 40 مليون يمني وأفرح قلوبهم

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 714 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البيان الوحيد الذي أسعد 40 مليون يمني وأفرح قلوبهم

لا يوجد على وجه الأرض أعظم ولا أكثر صبرا من الشعب اليمني العظيم، الذي ضرب أروع الأمثلة في صبره وجلده وقوة تحمله.

ورغم هذا الصبر وتحمل كل أنواع المعاناة لكل أطياف المجتمع اليمني العظيم، فإن هناك أمر لا قدرة لهم على تحمله أو الصبر عليه، وهذا الأمر يخرج اليمني عن السيطرة على نفسه ويجعله مستعد لبيع كل ما يملك، حتى وان لم يجد ما يملك لبيعه، فلا يتردد لحظة واحدة في بيع جزء من جسده، كأن يبيع كليته للحصول على المال الذي يمكنه من إنقاذ فلذة كبده أو شريكة حياته من مرض عضال أصيب به الولد أو الزوجة.

فلا يوجد إنسان على وجه الأرض يستطيع أن يشاهد فلذة كبده أو أقرب الناس إليه، وهو يصرخ من شدة الألم والمعاناة بسبب مرض أصابه وحرمه النوم والأكل، وحول حياته إلى جحيم لا يطاق، فمن يتحمل هذا المشهد هو كائن بارد الأحاسيس والمشاعر، ولا يمتلك ذرة من الرحمة والشفقة والإنسانية، فاليمنيين كما وصفهم رسول الله صلى الله عليه وسلم، أرق قلوبا وألين أفئدة.

وبفضل الله ومنه وكرمه وجوده، وبجهود المسؤولين المخلصين والشرفاء، وعلى رأسهم وزير الخارجية في الحكومة الشرعية الدكتور شائع الزنداني، تم حل جزء كبير من هذه المعضلة التي تعد أم الكوارث لأي مجتمع من المجتمعات، سواء في اليمن أو في غيرها من البلدان.

فقد أصدرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بيان أدخل الفرح والسرور في قلب كل يمني داخل اليمن وخارجها، وكشف البيان قيام سفارة جمهورية الهند بافتتاح مكتبا تمثيليا لها في العاصمة المؤقتة عدن، ابتداءً من الاول من شهر أكتوبر 2025.

وقد رحب البيان بهذه الخطوة المباركة، باعتبارها خطوة ستسهم بشكل فاعل ومؤثر في تقديم التسهيلات للمواطنين اليمنيين، وخاصة للمرضى الراغبين بالسفر إلى الهند لتلقي العلاج.

وختاما نضع قبلة حارة على جبين ورأس الوزير الزنداني الذي ساهم بشكل رئيسي في تحقيق هذه الخطوة الإنسانية الجبارة، وبدعم هائل ومطلق من قبل الرئيس رشاد العليمي، ورئيس الوزراء سالم بن بريك، فقد منحوه الثقة المطلقة وكل الصلاحيات، فكان عند حسن الظن، وساهم في تخفيف معاناة اليمنيين من الذين يعانون مختلف أنواع الأمراض، فجزاك الله خير الجزاء أيها الزنداني العظيم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفد رفيع من القيادات الجنوبية يصل العاصمة السعودية يتقدمه الميسري

نيوز لاين | 1523 قراءة 

لماذا تخشى السعودية سيطرة مليشيا الانتقالي على محافظتي حضرموت والمهرة؟؟ خبير سعودي يجيب

المشهد اليمني | 1219 قراءة 

ليست السعودية .. دبلوماسي أمريكي يفجر مفاجأة: هذه الدولة القادرة على إجبار الانتقالي على الخروج من حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 1188 قراءة 

رشاد العليمي في المهرة

عدن حرة | 1067 قراءة 

تطورات مفاجئة في حضرموت.. تعزيزات ضخمة للانتقالي وكمين مُحكم يوقع قتلى وجرحى

المشهد اليمني | 863 قراءة 

قيادات جنوبية بارزة تصل الرياض بدعوة رئاسية لبحث تصعيد ميليشيات المجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة

يني يمن | 834 قراءة 

انتهاء وشيك للمهلة السعودية لقوات المجلس الإنتقالي بالإنسحاب من حضرموت والمهرة وصحيفة قطرية تكشف هذا الامر

كريتر سكاي | 824 قراءة 

رسالة أخلاقية وإعلامية راقية من الشمال الى ساحة الاعتصام المفتوح بعدن

عدن تايم | 754 قراءة 

عاجل: المهرة تبدأ رسمياً تسجيل أول 10 آلاف جندي وإقبال غير مسبوق في أول يوم

كريتر سكاي | 728 قراءة 

انقسام داخل الفصائل السلفية الموالية للسعودية والإمارات مع تصاعد التوتر جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 690 قراءة