الخطوط الجوية اليمنية تستعد لتشغيل الرحلات من وإلى مطار المخا الدولي

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لتشغيل الرحلات من وإلى مطار المخا الدولي

مشاهدات

أنهى فريق فني مشترك من الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، وشركة الخطوط الجوية اليمنية برئاسة نائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، اليوم، زيارة ميدانية إلى مطار المخا الدولي، وذلك تمهيداً لبدء تشغيل الرحلات الجوية الداخلية والخارجية لشركة اليمنية من وإلى مطار المخا، خلال الفترة القليلة القادمة.

وحسب وكالة سبأ ، فقد قام فريق هيئة الطيران وشركة اليمنية، خلال زيارته إلى مطار المخا التي استمرّت يومين، بأعمال فحص مدى جاهزية المطار لتشغيله أمام الرحلات الجوية، وفقاً لمعايير التشغيل المحددة في مجال الطيران المدني، حيث من المقرر أن تقوم شركة اليمنية، خلال الأسبوع الجاري، بجدولة رحلاتها، إيذاناً ببدء تشغيل مطار المخا.

وقال نائب مدير عام شركة اليمنية للشؤون التجارية رئيس الفريق محسن حيدرة "إن الفريق اطلع على المرافق المختلفة في مطار المخا لرفع تقرير تفصيلي متكامل إلى قيادة شركة الخطوط الجوية اليمنية والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من أجل إقرار الموعد النهائي لتشغيل المطار" .. مضيفاً " أن التجهيزات الفنية والإدارية في مطار المخا متكاملة وتتمتع بمستوى عالٍ من الكفاءة، وأن الشركة ستقوم في الأسبوع الجاري بإعلان موعد أولى رحلاتها عبر مطار المخا رسمياً".

وأشار إلى وجود خطة لدى شركة الخطوط الجوية اليمنية لتوسيع وجهات السفر داخلياً وخارجياً عبر مختلف مطارات المناطق المحررة، ومنها مطار المخا الذي يمثل منجزاً وطنياً مهماً بما شهده من تجهيزات حديثة وفق معايير الهيئة العامة للطيران المدني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طيران يقصف مواقع الجيش في وادي حضرموت

كريتر سكاي | 1501 قراءة 

تفاصيل وأسباب الانهيار المفاجئ للمنطقة العسكرية الأولى.. والكشف عن مصير قائد اللواء 135 عقب تدخل التحالف

المشهد اليمني | 1296 قراءة 

"الدنبوع" يعلن انضمامه للقوات العسكرية الجنوبية

عدن حرة | 768 قراءة 

قيادي إصلاحي بارز يفاجئ الجميع بعد سقوط سيئون والمنطقة العسكرية الأولى بيد الانتقالي: حضرموت بأيد أمينة وهذا ما يحدث!

المشهد اليمني | 680 قراءة 

الكشف عن مخرجات اجتماع الوفد السعودي مع قيادات محافظة حضرموت

بوابتي | 596 قراءة 

توقف العمليات العسكرية في حضرموت وهذه القوات الثلاث المسيطرة على الأرض

المشهد اليمني | 577 قراءة 

تحرك جوي مفاجئ في صنعاء!.. 3 طائرات تصل المطار وتكهنات بـ(صفقة)!

موقع الأول | 562 قراءة 

عاجل: المجلس الانتقالي يصدر بيانا بشأن العسكريين والمدنيين وعائلاتهم في وادي حضرموت: هذا ما سيحدث خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 553 قراءة 

عاجل | بعد سيطرة القوات الجنوبية على وادي حضرموت.. الحوثيون: الوقت قد حان لاستئناف التسوية السياسية وتنفيذ خارطة الطريق

صحيفة ١٧ يوليو | 494 قراءة 

الان.. جميع القوات تسلم معسكراتها في المهرة لهذا القائد والقوات الجنوبية تتوجه لاستلام المحافظة

نافذة اليمن | 457 قراءة