خاص:
كرمت وزارة الشباب والرياضة السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب بدرع تذكاري تقديرًا لدورهما البارز في إنجاح الفعاليات التي أقامتها الوزارة بمأرب تزامناً مع الأعياد الوطنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر .
حيث قام وكيل وزارة الشباب والرياضة د. منير لمع بتقديم درع الوفاء والتقدير للسلطة المحلية ممثلةً بوكيل أول محافظة مأرب علي الفاطمي، و درع تذكاري آخر لمدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي باحشوان، تعبيرًا عن الامتنان لجهودهم المتواصلة في إنجاح أعمال وفعاليات الوزارة .
وثّمن لمع، الدور الإيجابي للسلطة المحلية في دعم الأنشطة والفعاليات، مؤكدًا أن هذا التكريم يأتي عرفانًا بجهودها الملموسة في خدمة أبناء المحافظة وتشجيع المبادرات الشبابية والإبداعية.
من جانبه، عبّر ممثل السلطة المحلية مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان عن شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة والمسؤولة، مؤكدًا أن التكريم يمثل حافزًا لمواصلة العطاء والعمل المشترك بين الجهات الرسمية بما يسهم في تنمية المحافظة وازدهارها.
وكانت وزارة الشباب والرياضة “قطاع الشباب” قد أقامت عدد من الفعاليات في محافظة مارب بمناسبة أعياد الثورة ومنها الملتقى الشبابي الموسع الذي استمر لمدة أسبوع وأيضاً حفل فني وخطابي احتفاءً بتخرج ومشاركة ما يقارب ألف شاب وشابة من مركز تنمية القدرات الشبابية.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news