المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويشدد على المضي في طريق الإصلاحات الاقتصادية

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويشدد على المضي في طريق الإصلاحات الاقتصادية

شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، السبت، على ضرورة المضي في طريق الإصلاحات الاقتصادية والخدمية في البلاد، بالتزامن مع تحسن العملة الوطنية الأسابيع الماضية.

 

جاء ذلك خلال لقاء عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، مع رئيس مجلس الوزراء سالم بن بريك، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الخدمية والاقتصادية، وجهود الحكومة في تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمؤسسية.

 

وذكرت وكالة سبأ الحكومية، أن رئيس الوزراء قدم عرضا شاملا حول الإجراءات المتخذة في مجالات الإصلاح المالي والإداري، وتحسين الإيرادات، وترشيد النفقات، إلى جانب خطط الحكومة الهادفة إلى تحسين الخدمات الأساسية، وتعزيز الاستقرار وتحسين معيشة المواطنين.

 

وأشار بن بريك، إلى التزام الحكومة بالمضي قدماً في استكمال تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والهيكلية، وتعزيز موارد الدولة، وضبط النفقات، والعمل بروح الفريق الواحد، بالتنسيق الكامل مع مجلس القيادة الرئاسي، لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في الاستقرار والتنمية.

 

وأكد المحرّمي، على أهمية المضي بثبات في طريق الإصلاحات الاقتصادية، باعتبارها أولوية وطنية لا غنى عنها لتجاوز التحديات القائمة وتحقيق الاستقرار.

 

وجدد التأكيد، على دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل للحكومة لاستكمال هذه الإصلاحات، والوصول إلى أهدافها الكاملة في تحسين معيشة المواطنين، وتعزيز كفاءة مؤسسات الدولة.

 

وأشار المحرّمي، إلى أن نجاح الحكومة في تحقيق استقرار نسبي في العملة الوطنية وكبح معدلات التضخم يمثل خطوة مهمة يجب البناء عليها، داعياً إلى تعزيز التنسيق بين مختلف مؤسسات الدولة، وتوسيع الشراكات مع الأشقاء في المنطقة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات عسكرية مفاجئة.. البحرية الأمريكية تقصف سفينة جديدة وترامب يهدد بعمليات برية

موقع الأول | 731 قراءة 

وردنا الآن .. اندلاع معارك ضارية بمختلف الأسلحة

كريتر سكاي | 500 قراءة 

طارق عفاش يقع بمأزق عصيب !

العربي نيوز | 443 قراءة 

السعودية تقدم تسهيلات كبرى لحاملي جميع التأشيرات - تفاصيل

المشهد اليمني | 340 قراءة 

بعد دفنه لابنته الأولى سرًا وقتل الثانية ضرباً .. هذا مصير والد ازهق روح ابنتيه في تعز

المشهد اليمني | 338 قراءة 

وزير الدفاع يشرعن الفوضى العسكرية بدعم مليشيات انفصالية في عدن ولحج

قناة المهرية | 324 قراءة 

عاجل: تعز تشتعل من جديد.. تفاصيل معارك ضارية شرق المدينة

موقع الأول | 321 قراءة 

ليلة نارية في تعز اشتباكات عنيفة تهز شرق المدينة وتُجبر عائلات على النزوح

العين الثالثة | 287 قراءة 

لاول مرة منذ سنوات دولة كبيرة تعتزم تشغيل رحلاتها الى مطار عدن

صوت العاصمة | 286 قراءة 

بالصور مشهد صادم في خولان الطيال.. قتلوه ثم أحرقوا منزله ومواشيه!

المشهد اليمني | 275 قراءة