الحزام الأمني يرفض تسليم الجندي رغم توجيهات الداخلية والشكوى الرسمية للمجندة

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 202 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحزام الأمني يرفض تسليم الجندي رغم توجيهات الداخلية والشكوى الرسمية للمجندة

الجنوب اليمني:

رفضت قوات الحزام الأمني في محافظة لحج تنفيذ توجيهات رسمية تقضي بإحضار جندي متهم بمحاولة اختطاف مجندة في نقطة الحسيني، رغم تقديم المجندة شكوى رسمية وتوجيهات عليا بسرعة ضبطه وفتح تحقيق عاجل في الواقعة.

 

وأكد مصدر أمني في شرطة لحج، أن المجندة أفادت بتعرضها لمحاولة اختطاف من قبل زميلها في النقطة ذاتها، مشيرًا إلى أن شرطة المحافظة رفعت مذكرة رسمية تطالب بإحضار الجندي المتهم لسماع أقواله، غير أن قوات الحزام الأمني لم تستجب حتى اللحظة.

 

وكان وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، اللواء محمد الأمير، قد وجّه مدير شرطة لحج بسرعة ضبط الجندي ورفع نتائج التحقيق إلى قيادة الوزارة، تنفيذًا لتوجيهات وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان.

 

وفي وقت سابق، روت المجندة تفاصيل الحادثة، مؤكدة أن زميلها عرض عليها توصيلها بعد انتهاء نوبتها، لكنه غيّر مسار السيارة إلى طرق فرعية وحاول السيطرة عليها، قبل أن يتدخل مواطنون لإنقاذها بعد سماع صرخاتها. وأضافت أنها أُجبرت لاحقًا على تسجيل مقطع فيديو تنفي فيه الحادثة، تحت تهديد السلاح.

 

وأثارت الواقعة موجة استنكار واسعة على منصات التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات بمحاسبة المتورطين وتشديد الرقابة على أداء النقاط الأمنية في المحافظة.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 390 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 389 قراءة 

طفل يتسبب بكارثة في عدن

عدن الغد | 293 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 267 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 249 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 234 قراءة 

انفجارات عنيفة في الامارات... ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 219 قراءة 

صنعاء تجهز 300 طائرة مسيرة وتنشأ 200 مركز لإطلاق الصواريخ وانفاقاً كبيرة

عدن أوبزيرفر | 210 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 205 قراءة 

فلكي يمني يعلن باليوم والتاريخ عن موعد اول يوم عيد الفطر المبارك

نيوز لاين | 202 قراءة