الجليد يذوب على أرض الكويت.. مفاجأة عالمية في أبريل المقبل!

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 198 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجليد يذوب على أرض الكويت.. مفاجأة عالمية في أبريل المقبل!

أعلن نادي الألعاب الشتوية الكويتي أن الاتحاد الدولي لهوكي الجليد منح الكويت شرف استضافة بطولة كأس العالم لهوكي الجليد 2026 (المستوى الرابع)، والمقرر انطلاقها في 12 أبريل المقبل، وذلك للمرة الثانية في تاريخ اللعبة بالكويت.

وأوضح رئيس النادي فهيد العجمي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، أن هذا القرار جاء خلال اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الدولي المنعقد في نيس الفرنسية برئاسة الفرنسي لوك تارديف، وبحضور ممثلين من مختلف الدول، بينهم الوفد الكويتي.

وأشار العجمي إلى أن فوز الكويت بحق الاستضافة جاء نتيجة قوة الملف من جميع النواحي الفنية والتنظيمية، إضافة إلى النجاح الكبير في تنظيم نسخة عام 2024، التي جرت بالصالة الثلجية للنادي، وحل فيها المنتخب الكويتي وصيفاً.

وأكد أن البطولة المقبلة تمثل تأكيداً لمكانة الكويت الدولية في رياضة الألعاب الشتوية، وأن الاستضافة الثانية على التوالي تعكس ثقة الاتحاد الدولي في قدرات الكويت التنظيمية.

كما كشف العجمي عن خطة النادي لتجهيز المنتخب الكويتي بأفضل صورة من أجل المنافسة على اللقب والانتقال إلى المستوى الثالث، مستفيداً من عاملي الأرض والجمهور.

وثمّن العجمي دعم وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبد الرحمن المطيري، إلى جانب الهيئة العامة للرياضة، مؤكداً أن ذلك الدعم مكّن الرياضة الشتوية الكويتية من تحقيق قفزات نوعية والوصول إلى هذه المرحلة العالمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 741 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 681 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 635 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 515 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 504 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 476 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 404 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 374 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 341 قراءة