شرطة العريش تلقي القبض على متهمين في حادثة تفجير قنبلة بشارع معارض السيارات

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة العريش تلقي القبض على متهمين في حادثة تفجير قنبلة بشارع معارض السيارات

 

يافع نيوز – عدن.

تمكنت الأجهزة الأمنية في شرطة العريش من تحقيق إنجاز أمني جديد يضاف إلى سلسلة النجاحات التي تحققها في مكافحة الجريمة وتعزيز الاستقرار وذلك من خلال إلقاء القبض على شخصين متورطين في حادثة تفجير قنبلة يدوية وقعت مساء يوم الاثنين الموافق 29 سبتمبر 2025م، في شارع معارض السيارات بمنطقة العريش.

وفي تصريح خاص أوضح مدير قسم شرطة العريش المقدم محمد بن محمد أن عملية الضبط جاءت عقب تحري واسع ومتابعة دقيقة نفذتها الأجهزة الأمنية في أمن عدن على مدار أيام، حيث أسفرت تلك الجهود عن الإطاحة بالمتهمين (م. أ. م. س) و(ع. ر. م. ع) واللذين ثبتت صلتهما المباشرة بالحادثة التي هزت المنطقة وتسببت في إثارة الهلع بين المواطنين.

وأضاف المقدم أن الضبط جاء بعد جهود متواصلة بذلها جميع ضباط وأفراد الشرطة والبحث الجنائي في شرطة العريش الذين عملوا على مدار الساعة منذ وقوع عملية التفجير وحتى لحظة إلقاء القبض على المتهمين.

وأشار المقدم محمد بن محمد إلى إحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة وفقا للإجراءات القانونية المعمول بها مؤكدا أن الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع أي أعمال من شأنها المساس بأمن وسلامة المواطنين أو تعكير صفو السكينة العامة.

وشدد مدير قسم شرطة العريش على أن مثل هذه العمليات الإجرامية لن تزيد رجال الأمن إلا عزيمة وإصرارًا على مواجهة كل التحديات الأمنية، لافتا إلى أن الأجهزة الأمنية في المديرية تعمل بتنسيق كامل مع مختلف الوحدات الأمنية والعسكرية لضمان الاستقرار وردع كل من تسوّل له نفسه زعزعة الأمن.

كما دعا المقدم بن محمد المواطنين إلى تعزيز الشراكة المجتمعية مع رجال الأمن من خلال سرعة الإبلاغ عن أي تحركات أو تصرفات مشبوهة مشيرا إلى أن وعي المواطنين وتعاونهم يمثلان عاملًا أساسيًا في نجاح الجهود الأمنية الرامية إلى حماية الأرواح والممتلكات والحفاظ على النظام العام في حماية المجتمع وحفظ أمنه واستقراره، وأن يد العدالة ستصل إلى كل من تسوّل له نفسه العبث بالأمن أو تهديد السكينة العامة.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الجمعة 3/ أكتوبر 2025.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سطو مسلح خطير بزي عسكري على شركة صرافة و نهب 4 ملايين ريال سعودي

كريتر سكاي | 642 قراءة 

تحذير عُماني هام لليمن (اعلان)

نيوز لاين | 515 قراءة 

الفريق طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد الاستراتيجي في تعز

حشد نت | 470 قراءة 

الاعلان عن ارتداد قائد عسكري بارز وهدر دمه واستباحة عرضه وماله في صنعاء

كريتر سكاي | 468 قراءة 

وفاة معاذ الجرادي صاحب مكتب “إنجاز للسفريات” في سلطنة عُمان

عدن تايم | 328 قراءة 

إعلان هام من السفارة اليمنية في الرياض لكل يمني على الأراضي السعودية

الأمناء نت | 315 قراءة 

هذا هو أول عمل يقوم به يوسف المداني بعد تعيينه قائداً لجيش صنعاء ، وصراع أجنحة في صفوف الجماعة

كريتر سكاي | 306 قراءة 

الكشف عن حقيقة صورة العثور على الطفلة ثريا الصبري مقتولة

كريتر سكاي | 275 قراءة 

رئيس الحو..ثيين يهدد السعودية مجدداً

كريتر سكاي | 265 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي لم يعد كما كان..!

عدن حرة | 208 قراءة