في أجواء مهيبة.. الضالع تحتفي بتخرج دفعة الشهيد محمد علي الحميدي من المعهد الوطني للعلوم والتكنولوجيا – قعطبة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في أجواء مهيبة.. الضالع تحتفي بتخرج دفعة الشهيد محمد علي الحميدي من المعهد الوطني للعلوم والتكنولوجيا – قعطبة

سمانيوز/الضالع /جيزان خالد الحميدي

شهدت الصالة الرياضية بمحافظة الضالع صباح اليوم الخميس حفل تخرج طلاب وطالبات المعهد الوطني للعلوم والتكنولوجيا في تخصصات (مساعد طبيب – تمريض – صيدلة – قبالة)، وسط أجواء مهيبة وحضور جماهيري واسع، حيث حملت الدفعة اسم الشهيد القائد محمد علي الحميدي، قائد مكافحة المخدرات في المحافظة وقائد جبهة باب غلق، تخليدًا لذكراه وتقديرًا لتضحياته الوطنية.

وقد أقيم الحفل برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وبمشاركة نخبة من القيادات العسكرية والأمنية والأكاديمية والاجتماعية، تقدمهم العميد عبدالله مهدي سعيد رئيس المجلس الانتقالي في الضالع، والقائد أحمد قايد القبة قائد قوات الحزام الأمني، إلى جانب القائد بشار علي صالح شقيق الشهيد الحميدي وقائد مكافحة المخدرات في الضالع، وجمع غفير من القيادات، والدكاترة والشخصيات الاجتماعية والوجهاء.

وشهد الحفل إلقاء عدد من الكلمات البارزة، حيث أكد العميد عبدالله مهدي سعيد في كلمته أن قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي كانت ولا تزال داعمة لمسيرة العلم والتعليم، مشددًا على أن الشباب هم عماد المستقبل وبُناة الغد.

ومن جانبه، استعرض الدكتور ظافر الصباري عميد المعهد الوطني للعلوم والتكنولوجيا الإنجازات الكبيرة التي حققها المعهد منذ تأسيسه، موضحًا أن خريجيه غالبًا ما يتصدرون أوائل الجمهورية، وهو ما يعكس قوة وكفاءة الكادر التعليمي.

وقد امتلأت مدرجات الصالة الرياضية بأسر وأهالي الخريجين الذين تقاسمت وجوههم مشاعر الفخر والفرح، فيما عمّت أجواء البهجة أرجاء القاعة، لتتحول لحظة التخرج إلى لوحة إنسانية رائعة تجسد ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد.

وجاء إطلاق اسم الشهيد محمد علي الحميدي على هذه الدفعة كلمسة وفاء لرجل قدّم روحه فداءً للوطن، وكان في حياته مثالًا للذكاء والاجتهاد، حيث تميز منذ طفولته بالتفوق الدراسي حتى أصبح الأول على دفعته في الكلية ثم معيدًا فيها، قبل أن يلتحق بجبهات الشرف والبطولة.

وهكذا جمع الحفل بين فرحة العلم وعظمة التضحية، مؤكدًا أن الضالع، أرض الشهداء والعلم، ماضية في صناعة الأمل وبناء المستقبل على خطى أوفيائها وشبابها المتسلح بالعلم والمعرفة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مدير أمن الوازعية يؤكد استقرار الأوضاع الأمنية بفضل تعاون المواطنين

حشد نت | 591 قراءة 

اجتياح جوي وشيك لليمن (تفاصيل)

العربي نيوز | 561 قراءة 

بينهم الذراع الايمن للرئيس صالح.. الكشف عن الشخصيات التي اصدر الحو ث. يين حكم اعدام بحقهم اليوم في صنعاء

كريتر سكاي | 352 قراءة 

قرار مفاجئ يهدد ملايين اليمنيين مع مطلع العام الجديد لقد أرسلت

نيوز لاين | 329 قراءة 

هلع في تعز.. جيران يكسرون باب صيدلية خوفًا على صاحبها، والمفاجأة التي لم يتوقعها أحد!

المشهد اليمني | 300 قراءة 

اتهامات خطيرة للعليمي بتحويل قطاع شبوة النفطي لنجله وشريكه الخراز مقابل التوقيع على هذا الأمر لصالح الانتقالي!

صوت العاصمة | 263 قراءة 

قتلى وجرحى في محاولة تقطع استهدفت مغترب بمحافظة إب

نيوز لاين | 228 قراءة 

اشتباكات في المصينعة وهجوم يربك قوات الانتقالي… قناص يصيب قائدًا عسكريًا وسط غموض المهاجمين

موقع الجنوب اليمني | 222 قراءة 

صدور قرار تعيين عسكري بقوات جديدة في حضرموت

كريتر سكاي | 191 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق : استعادة الدولة الجنوبية ليست فقط حقاً سياسياً، بل مسؤولية تاريخية

عدن تايم | 186 قراءة