قُتل جنديان من أفراد حملة أمنية مشتركة تابعة لشرطة الشمايتين جنوب محافظة تعز، اليوم الخميس، خلال اشتباك مع عصابة مسلحة متورطة في قضايا جنائية خطيرة.
وأفادت شرطة تعز، في بيان لها، أن الحملة تمكنت من إلقاء القبض على المدعو مختار الزريقي، زعيم العصابة وأحد المتهمين الرئيسيين في مقتل النقيب محمد الرميح، إلى جانب ستة من أفراد عصابته.
وأضاف البيان أن المواجهات اندلعت في منطقة أديم بمديرية الشمايتين، وأسفرت عن مقتل جندي من اللواء السابع وآخر من اللواء الرابع مشاة جبلي التابع لمحور طور الباحة.
وفي تطور ميداني متزامن، تعرض موكب قائد محور طور الباحة وقائد اللواء الرابع مشاة جبلي، اللواء الركن أبوبكر الجبولي، لانفجار بعبوة ناسفة أثناء مروره في مدينة التربة، ما أدى إلى إصابة اثنين من مرافقيه.
وأكدت شرطة تعز استمرار تنفيذ الحملات الأمنية المشتركة لتعقب المطلوبين وتعزيز الاستقرار في المحافظة.. مشددة على عزمها إفشال كل محاولات الإخلال بالأمن، في وقت تعيش فيه تعز حالة انفلات أمني وغضب شعبي واسع عقب جريمة اغتيال الناشطة إفتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة والتحسين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news