نيوكاسل يسجل انتصاره الأول في دوري الأبطال.. وكاراباج يواصل مفاجآته

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نيوكاسل يسجل انتصاره الأول في دوري الأبطال.. وكاراباج يواصل مفاجآته

سطّر نيوكاسل انتصاره الأول في دوري أبطال أوروبا بالفوز على مضيفه أونيون سان جيلواز البلجيكي بنتيجة 4-0 ضمن الجولة الثانية من دور الدوري، مساء الأربعاء.

ويدين الماكبايس بفوزه إلى أهداف الوافد الجديد الألماني نيك فولتيماده (17) وأنتوني جوردون (43 و64 من ركلتي جزاء) وهارفي بارنز (81).

وبات في رصيد نيوكاسل ثلاث نقاط، بالتساوي مع النادي البلجيكي الفائز على آيندهوفن الهولندي 3-1 في الجولة الأولى.

وكان نيوكاسل قد استهل مشاركته القارية بالخسارة أمام برشلونة الإسباني 1-2، إلا أنّ فوزه اليوم قد يكون مهما معنويا اكثر منه فنيا، إذ يقدم فريق المدرب إيدي هاو أداء متذبذبا في الدوري المحلي، حيث اكتفى بتحقيق انتصار يتيم من أصل سبع مباريات ويحتل المركز الخامس عشر برصيد ست نقاط.

ودفع هاو بالوافدين الجديدين فولتيماده والسويدي أنتوني إيلانجا أساسيين للمرة الأولى إلى جانب جوردون، في ظل سعي النادي الإنجليزي لإيجاد إيقاعه بعد رحيل نجمه السويدي ألكسندر إيزاك إلى ليفربول.

وتمكن فولتيماده من تسجيل هدفه الثالث مع الفريق منذ انضمامه من شتوتجارت الألماني برقم قياسي للنادي بلغ 92 مليون دولار أمريكي، بعد أن غمز تسديدة الإيطالي ساندرو تونالي في المرمى (17).

وكسب إيلانجا ركلة جزاء قبل نهاية الشوط الأول بعد خطأ من فيدي ليسن، فانبرى جوردون بنجاح إليها مضاعفا تقدم فريقه (43).

وحصل نيوكاسل على ركلة جزاء ثانية بعد العودة إلى تقنية الحكم المساعد "في أيه آر" لوجود لمسة يد على كامييل فان دي بيري، فانبرى غوردون مرة ثانية للركلة بنجاح (64).

وواصل بارنز مهرجان الأهداف بعد تتويجه هجمة مرتدة بهدف رابع (81).

وخاض سان جيلواز اللقاء على ملعب أندرلخت الذي يعتمده في المسابقة القارية موقتا بسبب عدم امتثال ملعبه لمعايير الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا".

وتعد هذه الخسارة الأولى لسان جيلواز بعد سلسلة من عشر مباريات بلا أي هزيمة في جميع المسابقات.

وفي مباراة أقيمت في الوقت ذاته، تواصلت مفاجآت فريق كاراباج الأذربيجاني في دوري أبطال أوروبا، بعد الفوز على فريق كوبنهاجن الدنماركي بنتيجة (2-0).

ويدين كاراباج لعبد الله الزبير بتسجيل هدف الفريق الأول في الدقيقة 28 من عمر المباراة، فيما أحرز إيمانويل أدي الهدف الثاني في الدقيقة 83 من عمر المباراة.

ويعد هذا هو الانتصار الثاني على التوالي للفريق الأذربيجاني في البطولة الأوروبية بعدما انتصر في الجولة الأولى على بنفيكا البرتغالي (3-2).

ورفع نادي كاراباج رصيده إلى 6 نقاط في المركز الرابع في جدول ترتيب مرحلة الدوري، بينما توقف رصيد كوبنهاجن عند نقطة في المركز السادس والعشرين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 675 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 528 قراءة 

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 512 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 447 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 444 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 435 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 406 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 348 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 318 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

نيوز لاين | 269 قراءة