يمن إيكو|أخبار:
أتلف مكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار في محافظة صعدة، اليوم الأربعاء، 25 طناً من المواد الغذائية المتنوعة المنتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي والمقاطعة، وفق ما نشرته وكالة (سبأ) التابعة لحكومة صنعاء، ورصده “يمن إيكو”.
وجرت عملية الإتلاف وفقاً للإجراءات القانونية، وبحضور عضو نيابة المخالفات وممثلي الجهات المعنية، بعد ثبوت انتهاء صلاحية المواد ومخالفتها للمواصفات القياسية المعتمدة.
وأكد مدير مكتب الاقتصاد في المحافظة خالد الذيبان، حرص المكتب على تعزيز عملية الرقابة والتفتيش على الأسواق والمواد الغذائية والاستهلاكية وضبط المخالفات التجارية ومصادرة وإتلاف المواد المنتهية والمقاطعة.
وأشار الذيبان، إلى أن المكتب سيواصل تنفيذ حملات ميدانية رقابية لضبط المواد الغذائية الفاسدة والمنتهية الصلاحية، حفاظاً على صحة وسلامة المستهلكين، وردع المخالفين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news