شباب المهرة يحتشدون في ذكرى سبتمبر ويرفعون شعار التمسك بمكاسب الثورة

     
قشن برس             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شباب المهرة يحتشدون في ذكرى سبتمبر ويرفعون شعار التمسك بمكاسب الثورة

قشن برس- خاص

احتفل مجلس شباب الثورة السلمية في محافظة المهرة بالذكرى الثالثة والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر، بتنظيم فعالية حاشدة أكدت فيها القيادات الشبابية على التمسك بإرث الثورة ومكتسباتها الوطنية.

وأوضح عارف الاثنين، رئيس المجلس، أن هذه الثورة شكلت منعطفًا تاريخيًا أطاح بنظام الحكم الإمامي، مفسحًا المجال لليمنيين نحو الحرية والعدالة والمواطنة المتساوية.

وشدد الاثنين على الدور المحوري للشباب في إشعال شرارة الثورة والدفاع عن مكاسبها، داعيًا إلى توحيد الجهود لبناء يمن اتحادي يقوم على الشراكة العادلة بين كافة مكوناته.

وأعلن رفضه القاطع لأي محاولات لإعادة الحكم الكهنوتي، معتبرًا الانقلاب الحوثي محاولة فاشلة لقلب عقارب التاريخ وإشعال الفتن، مؤكدًا أن إرادة شعب سبتمبر وأكتوبر ستظل حاجزًا أمام أي عودة للماضي.

ودعا جميع القوى الوطنية إلى تجاوز الخلافات وبناء مشروع جامع يرتكز على قيم الحرية والمساواة، مشيرًا إلى أن اليمن الاتحادي يبقى الهدف الأسمى لضمان مستقبل كريم للأجيال القادمة.

كما عبر عن تضامن اليمن مع القضية الفلسطينية، معتبرًا أن تحرير فلسطين من البحر إلى النهر قضية مركزية لكل الأحرار، ولن تكتمل كرامة الأمة دون تحقيق هذا الهدف.

من جانبها، سلطت مريم الراشدي، ممثلة المرأة في المجلس، الضوء على الدور البارز للمرأة اليمنية في الثورة، مؤكدة أنها ساهمت في هدم جدار التخلف وبناء وعي الأجيال.

وأشارت الراشدي إلى أن المرأة ما زالت تقف في الصفوف الأمامية للدفاع عن قيم الجمهورية، من أجل ضمان مستقبل آمن لأبنائها.

وفي ختام الفعالية، أكد المشاركون أن ثورة سبتمبر ليست مجرد ذكرى، بل هي عهد متجدد ومسؤولية مستمرة نحو بناء يمن الحرية والكرامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خبير عسكري: أنا أعرف ما يُخطط لليمن وأين يريدون دفعها

موقع الأول | 1214 قراءة 

قوات الانتقالي تمنع محافظ حضرموت ورئيس اللجنة السعودية الخاصة من دخول سيئون.. وتُهين مراسلي العربية والحدث

المشهد اليمني | 1148 قراءة 

آليات وعتاد عسكري ضخم قادم من السعودية إلى حضرموت - [فيديو]

بوابتي | 955 قراءة 

الحوثيون يحشدون القبائل استعداداً لاجتياح الجنوب مجدداً.. والقوات الجنوبية في جاهزية قصوى وسط مطالب شعبية بإعلان الاستقلال الثاني

صحيفة ١٧ يوليو | 888 قراءة 

ارتفاع غير مسبوق للدولار أمام الريال اليمني بين صنعاء وعدن

نيوز لاين | 741 قراءة 

عاجل| القوات الجنوبية تستعرض سلاحاً متطوراً ضد الحو.ثيين

صوت العاصمة | 710 قراءة 

لاول مرة انزال علم اليمن من فوق منفذ الوديعة والكشف عن ماحدث

كريتر سكاي | 652 قراءة 

قوات الانتقالي تنفذ عملية أسر صادمة ضد كتيبة حكومية في غرب حضرموت

بوابتي | 641 قراءة 

مستشار إماراتي يدعو دول الخليج للاعتراف بما سمّاها "دولة الجنوب العربي"

الموقع بوست | 617 قراءة 

تطورات مفاجئة في المهرة.. وصول تعزيزات ضخمة للانتقالي وانسحاب ‘‘درع الوطن’’.. وإعلان للسلطة المحلية (فيديو)

المشهد اليمني | 570 قراءة