فتح مظاريف مناقصة تشييد كلية المجتمع "سمو الشيخ صباح الأحمد" بسقطرى

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فتح مظاريف مناقصة تشييد كلية المجتمع "سمو الشيخ صباح الأحمد" بسقطرى

أخبار المحافظات

الأول /خاص

جرى اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الأستاذ الدكتور خالد أحمد الوصابي، عملية فتح مظاريف المناقصة الدولية رقم (KFAED-1/25MHE) الخاصة بـمشروع تشييد كلية المجتمع "سمو الشيخ صباح الأحمد" في أرخبيل سقطرى. هذا المشروع التنموي الهام يتم تمويله من دولة الكويت الشقيقة بإشراف الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية.

​وقبل الشروع في فتح المظاريف، رحّب معالي الوزير، بممثلي الشركات المتقدمة للمناقصة. وعبّر معاليه عن بالغ سعادته بالوصول إلى هذه المرحلة التنفيذية، مؤكداً أن المشروع سيمثل إضافة نوعية لقطاع التعليم في الارخبيل، وسيوفر مؤسسة تعليمية متخصصة تخدم أبناء سقطرى وتلبي احتياجاتهم التنموية.

​من جانبه، أكد نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، الأستاذ عبدربه المحولي، على التزام الوزارة بشفافية الإجراءات واتباع أعلى المعايير الفنية والقانونية لضمان اختيار أفضل عرض يحقق الجودة والكفاءة المطلوبة في التنفيذ.

وقد ​أشرف على عملية فتح المظاريف وتقييم العروض لجنة متخصصة ضمت عددًا من الكوادر والمسؤولين في الوزارة برئاسة​أ.د. أبوبكر بارحيم، مستشار الوزير لشؤون المشاريع ورئيس اللجنة، وبحضور ​م. رمزي سعيد المخلافي، رئيس وحدة المشاريع الممولة خارجياً، ​وممثل عن الشركة الاستشارية وعدد من أعضاء اللجنة الفنية والقانونية وممثلين عن الجهة الممولة.

​وأقرت اللجنة بعد فتح المظاريف إحالتها إلى لجنة التحليل الفني لدراسة وتقييم العروض المقدمة  وفقاً للشروط المرجعية والمواصفات الفنية للمناقصة، تمهيداً لرفع التوصيات النهائية وإرساء العطاء على الشركة الفائزة التي ستقوم بتنفيذ المشروع وفقاً للمعايير الدولية المعتمدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات جوية تستهدف صعدة

كريتر سكاي | 876 قراءة 

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

المشهد اليمني | 781 قراءة 

عاجل: غارات جوية على صعدة وتكثيف حوثي لتحشيد المهاجرين الأفارقة قرب الحدود السعودية

المشهد اليمني | 597 قراءة 

المجلس الإنتقالي في اليمن شارك بقوات عسكرية إلى جانب الدعم السريع في معارك الفاشر بالسودان

موقع الجنوب اليمني | 573 قراءة 

عاجل : الكشف عن مصير حسين هرهرة الذي عفى عنه ابراهيم البكري

كريتر سكاي | 455 قراءة 

الشرعية تعلن رسميا القضاء على القيادي الحوثي البارز أبو علي

نافذة اليمن | 447 قراءة 

الحكومة تعلن فرص عمل جديدة في عدن وتفتح التسجيل إلكترونيًا

العين الثالثة | 350 قراءة 

“تقرير خبراء مجلس الأمن” يتهم الحوثيين بابتزاز وكالات الشحن ويؤكد تورطهم بتحالفات وثيقة مع تنظيمات إرهابية (نص التقرير)

بران برس | 321 قراءة 

بن بريك إلى قطر ثم الكويت والعودة إلى العاصمة عدن

الأمناء نت | 247 قراءة 

ولادة سبعة تؤام في صنعاء

كريتر سكاي | 233 قراءة