مباحثات مرتقبة لبن بريك مع كبار القادة والمسؤولين في دولة الإمارات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مباحثات مرتقبة لبن بريك مع كبار القادة والمسؤولين في دولة الإمارات

رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية

ابوظبي :

وصل رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الأربعاء، إلى العاصمة الإماراتية ابوظبي، في زيارة رسمية تلبية لدعوة من قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وأجريت لدولة رئيس مجلس الوزراء، مراسيم الاستقبال المعتادة، حيث كان في مقدمة مستقبليه لدى وصوله مطار البطين في أبو ظبي، وزير العدل الاماراتي عبدالله النعيمي، وسفير دولة الامارات لدى اليمن محمد بن حمد الزعابي، وعدد من المسؤولين.

وقام رئيس الوزراء باستعراض حرس الشرف الذي اصطف لتحيته، في هذه الزيارة التي تأتي تجسيدا للعلاقات التاريخية والروابط الأخوية المتينة التي تجمع البلدين الشقيقين، والحرص المتبادل على تعزيز التشاور والتنسيق في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة ويدعم تطلعات الشعب اليمني نحو الأمن والاستقرار والتنمية.

بعد ذلك عقد دولة رئيس الوزراء في صالة الاستقبال اجتماع مع وزير العدل الاماراتي، تبادلا فيه التحايا ووجهات النظر إزاء عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، والتطلعات المعقودة على هذه الزيارة وما يمكن ان تثمر فيه من فتح افاق مجالات جديدة للتعاون الاخوي بين البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف المجالات.

ومن المقرر أن يجري رئيس الوزراء خلال الزيارة مباحثات مع كبار القادة والمسؤولين في دولة الإمارات، تتركز على تعزيز الدعم لجهود الحكومة اليمنية في المجالات الاقتصادية والخدمية والإنسانية والعسكرية والأمنية، بما يعكس الدور الإماراتي الفاعل ضمن تحالف دعم الشرعية في مساندة تطلعات الشعب اليمني في انهاء الانقلاب وتحقيق السلام والاستقرار والتنمية، باعتبار ذلك هو الضمانة الحقيقية لاستقرار المنطقة وازدهارها، إضافة الى تنسيق المواقف إزاء القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 909 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 743 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 694 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 691 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 614 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 597 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 579 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 567 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 557 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 544 قراءة