فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي كبير مسؤولي البرامج بالمعهد الديمقراطي الأمريكي NDI

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي كبير مسؤولي البرامج بالمعهد الديمقراطي الأمريكي NDI

التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، برئاسة عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي المحامي يحيى غالب الشعيبي، اليوم الأربعاء بمدينة المكلا، كبير مسؤولي البرامج بالمعهد الديمقراطي الأمريكي NDI الأستاذ محمد صالح الكثيري.

وفي مستهل اللقاء، رحب المحامي الشعيبي بالأستاذ الكثيري، مشيدًا بجهوده وقدراته وعطاءاته وخبراته العملية، مستعرضًا مهام لجنة التوجيه والرقابة، وما تبذله من جهود في سبيل تعزيز الاستقرار الأمني والمعيشي وتلمس احتياجات المواطنين، مؤكدًا حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على استقرار العملية التعليمية وضبط أسعار السلع والمواد التموينية بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة المحلية، مشيدًا بدور المعهد الديمقراطي الامريكي في تأهيل ابناء حضرموت وبناء قدراتهم.

وتناول اللقاء مستجدات الأوضاع في حضرموت، مشددًا على أن المجلس الانتقالي الجنوبي حاضر بقوة في المشهد ويحافظ على استقرار المحافظة، رغم الأزمات المفتعلة ومحاولة اقلاق السكينة العامة وخلق الفوضى من بعض القوى التي لا يروق لها استقرار حضرموت والجنوب، داعيًا إلى التعاطي مع القضايا بحيادية كاملة، وأكد اللقاء أن المجلس فتح قنوات حوار مع مختلف الأطياف السياسية بما يخدم مصلحة حضرموت والجنوب عمومًا.

من جانبه، شكر الأستاذ محمد صالح الكثيري الدور الإيجابي لفريق التوجيه والرقابة في ساحل حضرموت، مقدمًا ملخصًا حول مشاريع المعهد الديمقراطي الأمريكي، مشيرًا إلى عودة تنفيذ عدد من برامجه، ومؤكدًا أن المجلس الانتقالي يعد شريكًا رئيسيًا في كثير من الأنشطة، ويحظى بحضور فاعل ومؤثر في الجنوب.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت، سعيد خالد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الريال اليمني يقفز 78% في المناطق المحررة… ثقة متجددة أم استقرار هش؟

العين الثالثة | 612 قراءة 

هاني البيض: نحن أكثر المتضررين من حرب 94 لكن ما يحتاجه الجنوب اليوم ليس التوقف عندها كثأرات كليب واجترار الماضي

بران برس | 445 قراءة 

قوات تابعة لـ“أبو علي الحضرمي” تنفذ مهمة عسكرية في الشحر.. من هو “الحضرمي”؟ وما طبيعة القوات ومهمتها؟

بران برس | 437 قراءة 

المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 437 قراءة 

الشرعية توجه صفعة مدوية وتتخذ اول خطوة بعدن لانفصال الانترنت عن صنعاء

كريتر سكاي | 434 قراءة 

الانتقالي لا يمثل الجنوب.. صحيفة سعودية تشكك بالإنفصال متساءلة من يُفاوض من؟

موقع الجنوب اليمني | 409 قراءة 

ليس سعودي.. الكشف عن جنسية المواطن الذي لقي حتفه إثر سقوط دورية أمنية من فوق جسر على سيارته بالرياض

عدن نيوز | 406 قراءة 

هذا ما وصلت إليه أسعار صرف الدولار والسعودي أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء اليوم السبت 4 أكتوبر 2025

عدن نيوز | 387 قراءة 

الريال اليمني يحقق قفزة تاريخية.. تراجع قياسي للأسعار وتحسن في القدرة الشرائية

عدن تايم | 344 قراءة 

أسعار الصرف اليوم: تغيّرات جديدة في قيمة الدولار والريال السعودي في السوق اليمني

نيوز لاين | 302 قراءة