الفريق الصبيحي واللواء التركي يؤكدان: لا حصانة للمهربين.. والحملة الأمنية بالصبيحة ماضية في فرض النظام وردع العابثين

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفريق الصبيحي واللواء التركي يؤكدان: لا حصانة للمهربين.. والحملة الأمنية بالصبيحة ماضية في فرض النظام وردع العابثين

كريتر سكاي:خاص

 

 

أكد الفريق الركن محمود الصبيحي، مستشار مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والأمن، واللواء الركن أحمد عبدالله التركي، محافظ محافظة لحج، وقوفهما الصلب والداعم إلى جانب قائد الحملة الأمنية في مناطق الصبيحة العميد حمدي شكري، مشددين على أن إرساء دعائم الأمن والاستقرار يمثل أولوية قصوى، وأن الدولة لن تسمح بأي عبث أو تجاوز يهدد السكينة العامة.

وأوضحوا أن الحملة الأمنية جاءت استجابة لواجب وطني يهدف إلى اجتثاث شبكات التهريب وملاحقة من يقف خلفها، مؤكدين أن هذه الآفة تمثل تهديداً مباشراً لأمن المجتمع واقتصاد البلاد، وأن المتورطين فيها  مهما تحصنوا بالحصانة أو تظاهروا بغير ذلك، لن يفلتوا من يد العدالة.

وأشاروا إلى أن الدولة جادة في المضي قدماً بخطوات حاسمة لتجفيف منابع الفوضى، داعين أبناء الصبيحة ومحافظة لحج كافة إلى مساندة الجهود الأمنية والوقوف جنباً إلى جنب مع السلطات المحلية، باعتبار ذلك واجباً وطنياً يعزز الاستقرار ويحمي المجتمع من الانفلات.

وشددوا على أن المرحلة الراهنة تتطلب اصطفافاً واسعاً وتوحيداً للصفوف في مواجهة شبكات التهريب، داعين الوجهاء والمشايخ والقيادات المجتمعية إلى الاضطلاع بدورهم وتحمل مسؤولياتهم الوطنية، والمشاركة الفاعلة في حماية المجتمع وصون أمنه.

واختتموا بالتأكيد أن الأجهزة الأمنية ستواصل عملياتها بكل قوة وحزم، وأن الأيام القادمة ستشهد خطوات أكثر صرامة ضد كل من تسول له نفسه تهديد أمن واستقرار الصبيحة ولحج عموماً، مشيرين إلى أن هيبة الدولة وسيادة القانون فوق أي اعتبار.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

والد الشاب عامر باحاج يروي تفاصيل مروعة عن اعد. ام نجله امامه بشبوة

كريتر سكاي | 862 قراءة 

اول شخصية حكومية كبيرة تلتقي الزبيدي في قصر معاشيق وتبارك له وتهنيه بانقلابه على الدولة (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 693 قراءة 

بعد غياب طويل.. علي سالم البيض يعود إلى عدن وسط جدل حول الوحدة اليمنية

المرصد برس | 663 قراءة 

مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية يصدر بيان هام بخصوص الزبيدي وهذا ماجاء فيه

المشهد الدولي | 659 قراءة 

شيخ قبلي يوجه دعوة للحشد ضد قبيلة آل لسود و يلعن قبائل شبوة اذا صمتت على حادثة اعدام باحاج .. فيديو

يمن فويس | 428 قراءة 

اليمن.. قيادات بارزة في ألوية درع الوطن تؤكد استعدادها للانضمام الكامل للقوات الجنوبية

عدن حرة | 373 قراءة 

السعودية تكشف رسميًا عن الفئات الممنوعة من الحصول على تصاريح وتأشيرات الحج لموسم 1447

نيوز لاين | 370 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يكسر الصمت ويطلق نداء هام لكل القوى السياسية في اليمن

نيوز لاين | 331 قراءة 

اشتباكات مسلحة بين قبيلتي "آل لسود" و"آل باحاج" في شبوة إثر إعدام ميداني

بوابتي | 313 قراءة 

خارطة طريق وطنية من الجنوب.. تحرير الشمال وتعزيز الشرعية الواقعية

نيوز يمن | 248 قراءة