نادي التلال بعدن يندد بالتحاق لاعبه “عادل عباس” ببعثة نادٍ مشارك في بطولة كأس الخليج للأندية دون إذن رسمي

     
بران برس             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نادي التلال بعدن يندد بالتحاق لاعبه “عادل عباس” ببعثة نادٍ مشارك في بطولة كأس الخليج للأندية دون إذن رسمي

أعرب نادي التلال الرياضي والثقافي، في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، الثلاثاء 30 سبتمبر/أيلول 2025م، عن استنكاره الشديد لقيام إدارة نادي تضامن حضرموت المشارك في بطولة كأس الخليج للأندية، والذي يعسكر في السعودية بالتعاقد مع اللاعب "عادل عباس" دون إذن رسمي.

وعبّر النادي في بيان له، اطلع عليه "بران برس"، عن أسفه لما وصفه بـ"التصرف غير المسؤول" الصادر عن اللاعب عادل عباس، والمتمثل في مغادرته عدن دون إشعار مسبق أو موافقة رسمية من إدارة النادي، بغرض الالتحاق ببعثة نادي تضامن حضرموت في السعودية.

وأوضح البيان أن نادي التلال لم يمنح اللاعب أي إعارة أو إذن رسمي للانتقال أو اللعب مع أي نادٍ آخر خلال هذه الفترة، مشيراً إلى أن اللاعب ما يزال تحت السن القانوني، ولا يحق له تمثيل أي نادٍ آخر إلا عبر ورقة إعارة أو خطاب استغناء رسمي صادر عن النادي، وفقاً للوائح والأنظمة المعمول بها.

وشددت إدارة نادي التلال على تمسكها بكامل حقوقها القانونية استناداً إلى اللوائح المنظمة لشؤون كرة القدم، مؤكدةً في الوقت ذاته أنها كانت وما زالت تقف إلى جانب لاعبيها، وتدعمهم في خوض أي تجربة احترافية، شريطة أن تتم عبر القنوات الرسمية.

وأضاف النادي أنه سيبقى دوماً داعماً للاعبين، ومشجعاً لهم في مسيرتهم الكروية، على أن يكون ذلك في إطار من الانضباط والالتزام بالأنظمة والقوانين التي تكفل للجميع حقوقهم وتضمن حسن سير العملية الرياضية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أشقاء الشرع.. مسؤولان بارزان في الحكومة وثالث "معاقَب"

العين الثالثة | 962 قراءة 

عاجل:اندلاع حرب شوارع بهذه المدينة

كريتر سكاي | 504 قراءة 

بعد القبض على زعيم المجازر في الفاشر " ابو لولو " ... من هو و ما كان دوره ؟ تفاصيل

موقع الأول | 503 قراءة 

وثائق حقوقية تكشف أن مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 700 حالة اختطاف واعتقال تعسفي.. أغلبهم في محافظة إب

حشد نت | 409 قراءة 

مصدر يكشف لـ"الأمناء" موعد دخول المنحة السعودية وصرف رواتب العسكريين والمدنيين

الأمناء نت | 404 قراءة 

عاجل:اول تعليق للحو ثي الجرموزي على الصلح مع الضبيبي وجحاف بصنعاء ويفجرها

كريتر سكاي | 387 قراءة 

بيع الكيلو اللحم ب٧ الف ريال يمني

كريتر سكاي | 348 قراءة 

وفاة أحد شهود مؤامرة اغتيال الرئيس ابراهيم الحمدي في تعز ؟

يمن فويس | 343 قراءة 

اعتصام الغضب في عدن.. البركاني والرديني يفتتحان “موسم الثورة” بعد نفاد الإعاشة

العين الثالثة | 275 قراءة 

اشتباكات قبلية تتحول إلى حرب شوارع وسط انفلات أمني في هذه المحافظه

نيوز لاين | 231 قراءة