بعد أسابيع من زفافها... قيادي حوثي يذبح عروسه ذات الـ17 عامًا ويُحرق جثتها ويقطع أوصالها 

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد أسابيع من زفافها... قيادي حوثي يذبح عروسه ذات الـ17 عامًا ويُحرق جثتها ويقطع أوصالها 

آ 

في جريمة تقشعر لها الأبدان، هزّت محافظة ريمة الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي، أقدم القيادي الحوثي عبده إبراهيم جريد، المنتحل صفة نائب مدير القيادة والسيطرة، على قتل زوجته حسناء محمد علي صغير الشامي، البالغة من العمر 17 عامًا، بعد أسابيع فقط من زفافها.

وبحسب مصادر محلية تحدثت لموقع مأرب برس" فإن الجاني لم يكتف بقتل العروس، بل قام بتقطيع جثتها وحرق أجزاء منها، قبل أن يتخلص من بقية الأشلاء برميها في منطقة شاحط، بمشاركة عصابة يُشتبه في تورطها بتجارة الأعضاء البشرية.

الجريمة التي وُصفت بأنها "الأبشع في تاريخ ريمة"، فجّرت موجة غضب عارمة في أوساط المجتمع الريمي المعروف بسماحته واحترامه للمرأة، وسط مطالبات شعبية وحقوقية بمحاسبة الجاني وشركائه، وإنزال أقسى العقوبات بحقهم.

ناشطون اعتبروا أن الجريمة تعكس حالة الانفلات الأمني وتغوّل قيادات الحوثي، التي توفر الغطاء لمرتكبي الجرائم، في ظل غياب القانون وتواطؤ الأجهزة القضائية التابعة للمليشيا.

منظمات حقوقية شددت على أن هذه الجريمة الجنائية البحتة تمثل اختبارًا حقيقيًا للقضاء في مناطق سيطرة الحوثيين، محذّرين من أن أي تهاون أو تستر سيُعد مشاركة في الجريمة، ويجعل من القضاء أداة لحماية القتلة.

آ آ 

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار تعيين يشعل موجة فرح غير مسبوقة

كريتر سكاي | 726 قراءة 

تعز.. توقف الحملة الأمنية بعد دفن إفتهان الشهيدة المشهري يثير استياء واسع

حشد نت | 681 قراءة 

قوات تابعة لـ“أبو علي الحضرمي” تنفذ مهمة عسكرية في الشحر.. من هو “الحضرمي”؟ وما طبيعة القوات ومهمتها؟

بران برس | 646 قراءة 

هاني البيض: نحن أكثر المتضررين من حرب 94 لكن ما يحتاجه الجنوب اليوم ليس التوقف عندها كثأرات كليب واجترار الماضي

بران برس | 498 قراءة 

المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 495 قراءة 

مسلحون يحرقون سيارة قاضٍ بارز في إب بعد رفضه أوامر الحوثيين

حشد نت | 493 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 453 قراءة 

”عيدروس الزبيدي” وحسم الجدل بشأن إعدام الجندي الذي اختطف زميلته

المشهد اليمني | 427 قراءة 

بعد اشتباكات مسلحة.. القبض على عنصر من قوات طارق صالح في معافر تعز

الموقع بوست | 412 قراءة 

لقاء مرتقب للرئاسي ورئيس الوزراء في الرياض.. لإجراء تغيير حكومي و(5) محافظين 

موقع الأول | 385 قراءة