أخبار وتقارير
(الأول) غرفة الأخبار:
في مأساة هزّت وجدان المجتمع المحلي، عُثر اليوم على جثمان الطفل سلطان هرهرة بعد ثلاثة أيام من اختفائه، حيث وُجد داخل أحد الآبار القريبة من المنطقة التي شوهد فيها آخر مرة عصر الجمعة الماضية.
وبحسب مصادر محلية، فإن آخر ظهور للطفل كان قرب صيدلية وادي ريشان المطلة على الخط العام، قبل أن يختفي دون أن يترك أي أثر، الأمر الذي دفع أسرته إلى إطلاق نداءات استغاثة متواصلة عبر وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي.
وشارك العشرات من الأهالي في عمليات بحث استمرت ثلاث أيام متواصلة، شملت الأراضي الزراعية والمناطق المهجورة، إلى أن تم العثور على جثمانه في بئر عميقة، في مشهد مؤلم أشعل موجة من الحزن والغضب بين السكان.
وأعرب أهالي المنطقة عن صدمتهم البالغة لفقدان الطفل المعروف ببراءته وهدوئه، مطالبين السلطات بفتح تحقيق عاجل للتأكد من ملابسات الوفاة، واتخاذ إجراءات عملية لإغلاق أو تأمين الآبار المهجورة منعًا لتكرار مثل هذه الكوارث.
ومن المقرر أن يُشيَّع جثمان الطفل سلطان في وقت لاحق اليوم، وسط حضور واسع من الأهالي الذين اجتمعوا على وقع ألم الفقدان وحزن النهاية المفجعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news