هيئة الأراضي بأبين تستنكر اعتداءً مسلحًا على أحد موظفيها وتطالب بسرعة ضبط الجناة

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة الأراضي بأبين تستنكر اعتداءً مسلحًا على أحد موظفيها وتطالب بسرعة ضبط الجناة

الجنوب اليمني: أخبار - اليمن

عبّرت الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بمحافظة أبين عن استنكارها الشديد لحادثة إطلاق النار التي استهدفت أحد موظفيها أثناء أداء عمله، معتبرة أن ما جرى “اعتداءٌ إجرامي خطير يستهدف هيبة مؤسسات الدولة وأمن موظفيها”.

وقالت الهيئة في بيان رسمي صدر عنها، إن مسلحًا أقدم يوم الأربعاء 25 سبتمبر الجاري على إطلاق النار المباشر على سيارة أحد موظفيها في أثناء قيامه بمهام رسمية، واصفة الفعل بأنه “تصرف جبان وغير مسؤول يهدد أمن وسلامة موظفي الدولة والمنشآت الحكومية”.

وأوضحت الهيئة أن المعتدي سبق أن ارتكب تجاوزات مماثلة ضد مؤسسات حكومية داخل المحافظة، مشيرة إلى أن السكوت عن مثل هذه الأفعال يمثل إخلالًا بالنظام والقانون وتشجيعًا لثقافة الفوضى.

وطالبت الهيئة في بيانها اللجنة الأمنية وإدارة أمن أبين بسرعة القبض على الجاني وتقديمه للعدالة، مؤكدة أنها لن تقف مكتوفة الأيدي حيال استمرار مثل هذه الاعتداءات، وأنها ستتخذ خطوات تصعيدية واحتجاجية إذا لم تتم معالجة القضية بشكل قانوني وعادل.

كما شددت الهيئة على ضرورة تحمل الأجهزة الأمنية مسؤولياتها في حماية مؤسسات الدولة وكوادرها، داعية السلطات المحلية إلى اتخاذ إجراءات صارمة لمنع تكرار هذه الانتهاكات، التي قالت إنها “تضعف ثقة المواطنين في مؤسسات الدولة وتعرقل سير العمل الإداري والخدمي في المحافظة”.

وختمت الهيئة بيانها بالتأكيد على تمسكها بحقها القانوني في ملاحقة المعتدين عبر القنوات الرسمية، داعية كافة الجهات إلى التضامن في مواجهة هذه الظواهر الخارجة عن القانون.

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:تمزيق صورة عيدروس الجديدة بعد ساعتين من رفعها بعدن

كريتر سكاي | 568 قراءة 

اشتراط هذا الامر لصرف الرواتب في عدن

كريتر سكاي | 449 قراءة 

خالد اليماني يدعو لإقامة عاصمة الدولة الجنوبية في حال الإنفصال خارج عدن

عدن الغد | 414 قراءة 

قيادي في الانتقالي المنحل ينشر رسالة اعتذار واعتراف ويدعو إلى التفكير بعقل والتخلي عن المنافع الشخصية

بوابتي | 367 قراءة 

خبير عسكري يوضح خلفيات قرارات أبو زرعة المحرمي بإعادة تشكيل قيادة قوات الأمن الوطني في أبين

نيوز لاين | 299 قراءة 

جريمة "حبة المانجو".. أسماء المتهمين السبعة الذين روعوا الطفولة وصوروا جريمتهم.

كريتر سكاي | 293 قراءة 

تهديدات جديدة من فلول الهارب عيدروس الزبيدي بالتحرك نحو قصر المعاشيق

منصة أبناء عدن | 263 قراءة 

الشلفي: الامارات تتبنى سردية جديدة بشأن اليمن وهذه تفاصيلها

بوابتي | 241 قراءة 

مستشار الرئيس اليمني يؤكد من قلب عدن ان زمن الوصاية انتهى ومشروع الإقليم المستقل بدأ

يمن فويس | 227 قراءة 

سماع دوي انفجار في خورمكسر والكشف عن السبب

كريتر سكاي | 220 قراءة