ضبط سائق باص تصرف بشكل مثير أثناء القصف “الإسرائيلي” على صنعاء

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضبط سائق باص تصرف بشكل مثير أثناء القصف “الإسرائيلي” على صنعاء

تمكنت شرطة المرور في العاصمة صنعاء، من ضبط سائق باص تصرف ضد الركاب بشكل مثير أثناء القصف الإسرائيلي على حي التحرير وسط العاصمة صنعاء.

وأوضحت شرطة المرور في بيان صادر عنها اليوم الأحد، أن وحدة الرصد الإلكتروني في الإعلام المروري اليمني رصدت مقطع فيديو متداول لأحد سائقي الباصات وهو يقوم باستغلال الركاب أثناء قصف الـعدوان الصهيوني لحي سكني في التحرير بأمانة العاصمة صنعاء.

وأكدت أنه فور ذلك قامت شرطة المرور بإجراءات التحري والمتابعة، وتمكنت اليوم من ضبط الباص نوع دايو بعد قيام سائقه باستغلال الركاب برفع تسعيرة النقل إلى 500 ريال للفرد بدلاً من نقلهم مجاناً في هذه اللحظة الإنسانية الحرجة.

وكان الفيديو المتداول وشكاوى المواطنين قد كشفت أن سائق الباص رفض نقل الركاب بالأجرة الرسمية المحددة من قبل الجهات المختصة والمقدرة بـ 100 ريال، وأصرّ على فرض مبلغ 500 ريال على كل راكب، في سلوك مستهجن يتنافى مع التعاليم الدينية والأخلاقية والوطنية والقيم الإيمانية اليمانية الأصيلة، ويستغل معاناة الناس في موقف استثنائي.

وأوضحت شرطة المرور أن هذا التصرف يعدّ خرقاً فاضحاً للنظام والقانون، وإساءة جسيمة لمهنة النقل العام التي يفترض أن تقوم على الخدمة العامة والمسؤولية تجاه المجتمع، مؤكدة أنها لن تتهاون مع أي محاولة لاستغلال حاجة المواطنين أو المتاجرة بمعاناتهم.

وبينت أنه تم على الفور متابعة الباص المخالف وحجزه تمهيداً لاستكمال الإجراءات القانونية الرادعة بحق سائقه، بما يضمن عدم تكرار مثل هذه التصرفات المخالفة، وليكون عبرة لغيره من السائقين.

وجددت شرطة المرور دعوتها لسائقي باصات الأجرة إلى الالتزام بالتعليمات المرورية، والتحلي بروح المسؤولية والإنسانية، مؤكدة أنها ستواصل جهودها الرقابية الميدانية بحزم، وأنها لن تسمح بأي شكل من أشكال الاستغلال أو الابتزاز الذي يضر بالمواطنين.

ودعت أبناء المجتمع للإبلاغ عن أي مخالفات أو تجاوزات مع الحرص على أن تكون موثقة ومعززة بالشواهد.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رئيس “حكومة التحالف” يتعرض للإهانة في الإمارات

الحدث اليوم | 885 قراءة 

معركة بطولية تهز صنعاء.. الجامحي يقتل قائد حوثي وعدداً من مرافقيه قبل أن يستشهد

نافذة اليمن | 627 قراءة 

الرئيس الروسي ”بوتين” يقهر الحوثيين بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 593 قراءة 

استعدادات لغزو تعز وتحركات عسكرية نحو محافظة جنوبية

المشهد اليمني | 515 قراءة 

هاني البيض: لا الشمال قادر على إقصاء الجنوب ولا الجنوب قادر على تجاوز الشمال

بران برس | 500 قراءة 

الصالح تكشف تصفية أمين عام المؤتمر الشعبي العام في صنعاء بتوجيه من عبدالملك الحوثي

نافذة اليمن | 471 قراءة 

عاجل:اعلان صرف المرتبات الليلة

كريتر سكاي | 440 قراءة 

رحلات غير معتادة تهبط في صنعاء.. 100 طائرة وسط التساؤلات!

شمسان بوست | 274 قراءة 

رصد 100 طائرة في سماء هذه المحافظة

كريتر سكاي | 271 قراءة 

مصادر تكشف: رئيس الوزراء يواجه ضغوطاً لقبول شرط مثير للجدل قبل صرف الرواتب

نيوز لاين | 267 قراءة