رسالة تضامن ووفاء لرجل أعطى الكثير في محراب الإعلام

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسالة تضامن ووفاء لرجل أعطى الكثير في محراب الإعلام

رسالة وفاء في زمن الألم

في لحظات المرض، يدرك الإنسان أن أثمن ما يملكه ليس الجاه ولا المال، بل دفء القلوب الصادقة التي تحيط به. هكذا كان حال زميلنا العزيز ياسين حداد، أحد الكوادر البارزة في إذاعة وتلفزيون عدن، الذي يرقد حاليًا في مستشفى الجمهورية بعد أن خضع لعدد من العمليات الجراحية في المسالك البولية.

لقد كانت زيارتنا له واجبًا إنسانيًا ومهنيًا قبل أن تكون مجرد لفتة عابرة، فهي رسالة تضامن ووفاء لرجل أعطى الكثير في محراب الإعلام وخدمة الكلمة والصوت والصورة. اجتمعنا – نحن مجموعة من الزملاء – نحمل قلوبًا مفعمة بالدعاء وألسنة تلهج بسلامات وتحايا كافة الأقسام والإدارات في الإذاعة والتلفزيون، لنؤكد له أن مكانته في قلوبنا أكبر من أي ظرف أو غياب.

كانت الزيارة أكثر من مجرد لقاء بجانب سرير أبيض تحيط به الأجهزة الطبية؛ كانت مساحة صادقة لاستعادة ذكريات العمل المشترك، والضحكات التي جمعتنا، وروح الفريق التي طالما ميزت أبناء إذاعة وتلفزيون عدن. كان ياسين يستمع إلينا بعينين تحملان أمل الشفاء، فيما كنا نحن نستمد من ابتسامته عزيمة وثقة بأن الغد سيكون أجمل.

في الصورة التي جمعتنا – ومع حفظ الألقاب – أحمد أحمد صالح العواضي، عبدالرشيد أحمد، فريد حسين، وسمير الوهابي، لم يكن الهدف التوثيق بقدر ما كان تثبيت لحظة إنسانية نادرة ؛ لحظة يلتقي فيها الوجدان بالمحبة الصافية والدعاء الخالص.

إن زيارة المريض ليست فقط سُنّة نبوية كريمة، بل هي أيضًا امتحان للإنسانية، تذكّرنا أن العمل لا يصنعه الفرد وحده، بل جماعة متماسكة تتقاسم الأفراح والأتراح. ونحن على يقين أن زميلنا ياسين سيتجاوز محنته، وسيعود بإذن الله إلى موقعه بيننا أكثر قوة وعطاء، يلبس لباس العافية الدائمة والمتجددة.

ع

نسأل الله أن يمنّ عليه بالشفاء العاجل، وأن يبقى دائمًا رمزًا للعطاء والوفاء في محراب الإعلام العدني.

مع تحياتي .

سمير الوهابي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي : هذا الوزير يتم تجهيزه لتولي منصب رئيس الحكومة بديلآ للزنداني بضوء اخضر سعودي

كريتر سكاي | 793 قراءة 

مقرب من علي محسن الأحمر : هناك تفاوض بالغرف المغلقة حول هذا الأمر !

كريتر سكاي | 402 قراءة 

مصادر سورية تفجرها وتكشف عن تفاصيل صادمة بشان الاطباء السوريين الذين قتلوا بعدن وعلاقتهم بنظام الاسد

كريتر سكاي | 332 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جديدة عن الدكتورة السورية القتيلة في عدن(الوحيدة بهذا التخصص) !

كريتر سكاي | 322 قراءة 

مصرع المغامر القعقاع إثر سقوطه في فوهة بركان حرضة دمت بالضالع

قناة المهرية | 287 قراءة 

بعد إعلان نجل البيض إيمانه بمشروع اليمن الكبير .. قيادي بالإنتقالي المنحل يرد

كريتر سكاي | 282 قراءة 

شركة حو ثية تعمل بمناطق الشرعية وترفض الخضوع للحكومة(خطير)

كريتر سكاي | 247 قراءة 

"التقطت معها صورة دون أن أعلم أنها الأخيرة".. طبيبة تكشف اللحظات الاخيرة مع الدكتورة سماهر وزوجها بعدن

كريتر سكاي | 231 قراءة 

ما وراء تحليق طائرات مسيّرة مجهولة فوق المكلا؟؟ خبير عسكري يجيب

المشهد اليمني | 209 قراءة 

توجيهات رئاسية عقب الهجوم على منزل محافظ عدن

نافذة اليمن | 204 قراءة