شبوة تمدّد فعاليات معرض الكتاب استجابةً للإقبال الجماهيري الكبير

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة تمدّد فعاليات معرض الكتاب استجابةً للإقبال الجماهيري الكبير

قرّرت اللجنة المنظِّمة لمعرض شبوة الدولي للكتاب تمديد فعالياته ليوم إضافي، ليستمر حتى يوم الثلاثاء القادم، وذلك استجابةً للإقبال الجماهيري غير المسبوق الذي شهده المعرض منذ افتتاحه، ولتلبية رغبة الزوّار والمهتمين من مختلف الفئات العمرية والثقافية.

ويأتي هذا القرار في ظل الكثافة الكبيرة التي شهدها المعرض على مدار الأيام الماضية، حيث توافد الآلاف من الزوّار من داخل المحافظة وخارجها، ما يعكس الوعي الثقافي المتنامي والشغف المتزايد بالقراءة والمعرفة لدى أبناء المجتمع.

ويشهد المعرض مشاركة واسعة من نخبة دور النشر المحلية والإقليمية، التي عرضت آلاف العناوين في مختلف المجالات الأدبية والعلمية والفكرية والتعليمية، إلى جانب إصدارات نادرة وكتب مترجمة، ما جعله محطّ أنظار المثقفين والباحثين والطلاب على حدٍّ سواء.

وأكدت اللجنة المنظِّمة أن التمديد يهدف إلى منح الجمهور فرصة أوسع لاستكشاف ما يحتويه المعرض من محتوى ثري، وتشجيعاً على التفاعل مع الفعاليات الثقافية والندوات الفكرية المصاحبة، والتي تشهد بدورها إقبالاً لافتاً من المشاركين.

ويُعدّ معرض شبوة للكتاب أحد أبرز الفعاليات الثقافية التي تشهدها المحافظة، ويُنظر إليه كمنبرٍ مفتوح لنشر الوعي وتعزيز حضور الكتاب كوسيلة أساسية لبناء المجتمعات وتنمية القدرات الفكرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1234 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1056 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 918 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 788 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 724 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 678 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 562 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 372 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 364 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 339 قراءة