اللواء 22 ميكا يواصل ابتزاز أبناء تعز ويمنع صندوق النظافة من تحصيل الإيرادات الرسمية

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء 22 ميكا يواصل ابتزاز أبناء تعز ويمنع صندوق النظافة من تحصيل الإيرادات الرسمية

كشف الصحفي مرزوق ياسين، مساء الجمعة، عن تجاوزات خطيرة للواء 22 ميكا الذي وصفه بـ"لواء الجمارك" في المنفذ الشرقي لمدينة تعز الذي يسيطر عليه، حيث واصل اللواء منع صندوق النظافة والتحسين من تحصيل إيراداته القانونية، وفرض مبالغ مهولة على العابرين باسم جميع الجهات الحكومية، في تجاوز صارخ للقوانين والأنظمة.

وأشار ياسين في منشور رصده نافذة اليمن على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك، إلى أن قائد أحد كتائب اللواء المحكوم عليه بالإعدام بكر صادق سرحان باغتيال رجل الأعمال الزورقري، والمعتقل حالياً على خلفية تورطه واشتراكه في اغتيال المديرة السابقة لصندوق النظافة والتحسين، أفتهان المشهري، ما يضيف بعدًا خطيرًا للتجاوزات الأمنية والمالية في المنفذ.

ودعا الصحفي السلطات المختصة إلى تسليم إدارة المنفذ للأمن العام والشرطة العسكرية، وتمكين الجهات الرقابية من القيام بواجباتها، بما في ذلك مكتب التجارة والصناعة، والمؤسسة العامة للمسالخ، وهيئة الأدوية، لضمان استعادة السيطرة القانونية وحماية حقوق المواطنين ومؤسسات الدولة.

و يُذكر أن هذه التجاوزات تأتي في ظل فوضى مؤسساتية وغياب الرقابة الصارمة، ما يضاعف معاناة المواطنين ويهدد الإيرادات الرسمية للجهات الحكومية، ويعكس هشاشة الوضع الأمني والإداري في المناطق الخاضعة لسيطرة حزب الإصلاح الإخواني بمحافظة تعز.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتفاق جديد بين حكومة عدن ورئاسي العليمي تحت ضغوط دولية وتهديدات بعقوبات

الحدث اليوم | 693 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تقر بمصـ.ـرع قائد عسكري كبير

صوت العاصمة | 650 قراءة 

المرتبات ثم المرتبات ثم المرتبات

عدن تايم | 546 قراءة 

شاب يعود من الموت أثناء جنازته

الحدث اليوم | 545 قراءة 

بدء صرف مرتبات العسكريين بعدن

العاصفة نيوز | 424 قراءة 

تسجيلات الشهيدة إفتهان المشهري تكشف شبكات الفساد بتعز… هل تم رصد الأسماء المتورطة لضمان تحقيق العدالة؟

بيس هورايزونس | 409 قراءة 

الكشف عن نشاط حوثي مشبوه في الصين وإثيوبيا

تهامة 24 | 390 قراءة 

عاجل: القبض على المتهم بقتل قائد الحملة الأمنية في تعز

كريتر سكاي | 332 قراءة 

مجندة في قوات الانتقالي تكشف تفاصيل محاولة اختطافها والاعتداء على شرفها من قبل زميل لها..(فيديو)

مندب برس | 317 قراءة 

إغلاق حكومي شامل في أمريكا وإجازة إجبارية للموظفين بدون رواتب.. ماذا يحدث؟

المشهد اليمني | 285 قراءة