مشاكل اتصال غير مسبوقة تظهر في آيفون 17.. وتقارير تكشف تفاصيل مثيرة

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشاكل اتصال غير مسبوقة تظهر في آيفون 17.. وتقارير تكشف تفاصيل مثيرة

بدأت تظهر تقارير متزايدة من مستخدمي آيفون 17 حول مشكلات مزعجة في الاتصالات الخلوية، حيث أفاد ما يقارب 50% من المستخدمين عبر منصات التقنية بوجود أعطال متكررة في إجراء المكالمات.

وأظهرت النتائج الأولية تباينًا غريبًا في تجارب المستخدمين، فبينما يعاني نصفهم من ضعف واضح في استقبال الإشارة، يزعم آخرون تحسنًا ملحوظًا في جودة الاتصال مقارنة بالإصدارات السابقة مثل آيفون 16.

وتشير التحليلات الأولية إلى أن المشكلة قد تكون مرتبطة بالبرمجيات أكثر من كونها عيبًا في المكونات المادية للجهاز. وقد أكدت تقارير من مستخدمي كبرى شركات الاتصالات الأمريكية مثل T-Mobile وAT&T وVerizon أن الخلل يعود للجهاز نفسه وليس للشبكات.

ويُذكر أن آبل كانت قد زودت طراز برو بتحسينات كبيرة في تصميم الهوائي، مما يجعل ظهور هذه المشكلات مفاجئًا للخبراء. وقد بدأت الشركة في اتخاذ إجراءات علاجية، حيث ساعد تحديث البرنامج الثابت بعض المستخدمين في حل المشكلة، بينما نصح فريق الدعم الآخرين بإعادة ضبط المصنع أو استبدال الأجهزة.

وفي تطور إيجابي، اعترفت آبل رسميًا بوجود المشكلة، مما يبعث على الأمل في صدور تحديث قريب لحل هذه الأعطال.

لكن هذه المشكلات أثارت استياء كبيرًا بين المستخدمين، خاصة مع ظهور تقارير عن عيوب أخرى في الهيكل وسهولة خدشه، وضعف طبقة الطلاء المضادة للانعكاس مقارنة بمنافسيها.

كما يواجه نظام iOS 26 عدة مشكلات برمجية وبصرية، مما يعزز انطباعًا بأن الإصدار الجديد يحتاج لمزيد من التطوير قبل أن يصبح جاهزًا للاستخدام الأمثل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأمير تركي الفيصل يفجر مفاجأة عن إقامة حكم سعودي في الحديدة وتوافد القبائل اليمنية لمبايعة الملك (فيديو)

المشهد اليمني | 488 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي يرحّب بتجديد ولاية فريق الخبراء ويصف القرار بدعم حاسم لردع الحوثيين

حشد نت | 392 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘أبوبكر القربي’’: تحول خطير ينهي توافق ‘‘مجلس الأمن’’ بشأن اليمن لأول مرة منذ 2014

المشهد اليمني | 293 قراءة 

وفاة مغترب يمني بلدغة أفعى سامة خلال خروجه من الأراضي السعودية باتجاه اليمن… تفاصيل مؤلمة

المشهد اليمني | 286 قراءة 

تحولات خطيرة في ملف اليمن: موسكو وبكين تدفعان لحل إقليمي

العين الثالثة | 282 قراءة 

ازدحام كبير صباح اليوم بعدن

كريتر سكاي | 252 قراءة 

الإنتقالي الجنوبي ينقلب على مرجعيات الحل في اليمن ويتمرد على السعودية ومجلس الأمن

مأرب برس | 237 قراءة 

كواليس دخول السعودية اليمن وكيف كاد الملك فيصل أن "يعصي والده عبدالعزيز".. تركي الفيصل يشعل تفاعلا بتصريح سابق

قناة المهرية | 224 قراءة 

*هل ستنجح ابوظبي على حساب نفوذ الرياض في حضرموت ؟!.

موقع الجنوب اليمني | 205 قراءة 

الانتقالي يرد على مجلس الأمن: المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار لم تعد صالحة للحل.. وقضية الجنوب مفتاح أي تسوية

يني يمن | 189 قراءة