لسبب صادم .. الحـ.ـوثيون يذبحـ.ـون حصان وسط ميدان السبعين بصنعاء "صورة"

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 155 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لسبب صادم .. الحـ.ـوثيون يذبحـ.ـون حصان وسط ميدان السبعين بصنعاء "صورة"

في جريمة تُضاف إلى سجلها الحافل بانتهاكات دموية، ارتكبت مليشيا الحوثي الإرهابية جريمة جديدة تفضح حقدها العصبى وهمجيتها التي لا تعرف حدوداً، حيث أقدمت على قتل حصان واعتقال صاحبه في قلب العاصمة المحتلة صنعاء، لمجرد حمله العلم الوطني للجمهورية اليمنية بالتزامن مع الاحتفالات في ذكرى ثورة 26 سبتمبر.

وتداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مساء الجمعة، مقطع فيديو مفجعاً وثق لحظة نفوق الحصان بعد تعرضه للقتل المتعمد من قبل عناصر الميليشيا في ميدان السبعين، بينما حاصر العناصر المكان ومنعوا المواطنين من التدخل لإنقاذ الحيوان أو مساعدة صاحبه المعتقل، في مشهد يجسد ذروة الاستبداد والاحتقار لإنسانية اليمنيين وحتى حيواناتهم.

وعلى الفور، علقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات على الجريمة بقولها: "أقدمت مليشيات الحوثي على قتل الحصان واعتقال صاحبه في ميدان السبعين بصنعاء، لمجرد حمله العلم الجمهوري. جريمة تكشف حجم القمع وانتهاك الحقوق والحريات الأساسية في مناطق سيطرتها."

الجريمة التي هزّت المشاعر ودفعت النشطاء إلى استنكارها بشدة وتوجيههم نداءات عاجلة إلى منظمات حقوق الحيوان الدولية للتحرك الفوري ضد هذه العصابة الإجرامية، في وقت قارن فيه نشطاء صمت المنظمات الدولية عن جرائم الميليشيا بحق البشر والتي راح ضحيتها مئات الآلاف، بتجاهلها المُتوقع لنداءاتهم بشأن الحيوان، في مؤشر على أن وحشية الحوثي تجاوزت كل خطوط الدم الأحمر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية توجه ضربة محكمة للحوثيين بعملية نوعية في باب المندب

حشد نت | 821 قراءة 

صحيفة تنشر تفاصيل خارطة الطريق اليمنية – السعودية بمراحلها الثلاث لإحلال السلام في اليمن

مندب برس | 366 قراءة 

عبدالله الرزامي يتعرض لكمين مسلح بعد شهر من زواجه بأرملة الصماد

يمن فويس | 348 قراءة 

عرض ممتلكات رئيس يمني للبيع بمزاد علني في صنعاء

يمن فويس | 326 قراءة 

البركاني يهاجم الجميع: القرار ليس بيد العليمي وعيدروس وعد ولم يفِ

مأرب برس | 314 قراءة 

عصابة الحوثي تستجدي السلام للخروج من أزمتها… وتحذيرات من منحها امتيازات خارطة الطريق الأممية

المنتصف نت | 294 قراءة 

خلال ساعات.. ثاني ضربة أمنية نوعية لمليشيات الحوثي

المشهد اليمني | 280 قراءة 

بلهجة صعدية.. ممثل يمني يخدع عددًا من مسؤولي مليشيا الحوثي ويصدر أوامر بصفته ‘‘أبوالكرار’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 270 قراءة 

تهديدات متبادلة .. شيخ ريمة يتوعد شاعر خولان والحوثيون يتدخلون لاحتواء الأزمة

المشهد اليمني | 259 قراءة 

البنك المركزي يوجّه تحذيرًا صارم للمواطنين والجهات

شمسان بوست | 238 قراءة